コメント

みく
私も今回初の人工授精をして、今は判定待ちです。焦らずいたいですけど、こんな気持ちいつまで続くのかなって思いますよね~😵
みく
私も今回初の人工授精をして、今は判定待ちです。焦らずいたいですけど、こんな気持ちいつまで続くのかなって思いますよね~😵
「人工授精」に関する質問
人工授精してから今日で 12日目 月曜日に調べようと思っているけど、 早いかなー🤔 体温は、ストレスになると思って、 1度高温期にちゃんと入ったか チェックする為に測ってから 途中から測り出しました💦 6/14 15…
2人目妊活中で、クリニック通院中。 26日に内膜12ミリ、卵胞23ミリでまだ排卵していなかったため、人工授精をし、オビドレル注射してもらいました😌 その時に、オリモノ多い?痒みある?と聞かれたのですが、多いとの自覚…
この時期って基礎体温高くなりますか?🥲 初めてこんな高温期の日が多くて期待するものの、全体的に見てガタガタだから可能性ないのかな…と思ったり🥲 ※18日に人工授精しようと思って17日に最終で排卵見たら時すでに遅…
妊活人気の質問ランキング
マリ
ホントにそーです。
私は前の病院で人工授精8回してるので、実質9回目なんです…気持ちが落ちていくばかりです。
みく
回数重ねたらどんどん凹んじゃいますよね😵私は旦那には全く問題がないので、人工やっても意味ないんじゃないかと思って、来月から体外予定です❗お金ないのに、ほんとギャンブルですよ😵一緒に頑張りましょうね✊‼️