妊活 本日リセット…凹みます。来月は病院変えてから初の人工授精の予定…毎月… 本日リセット…凹みます。 来月は病院変えてから初の人工授精の予定… 毎月毎月、病んでしまいそー( ˘・з・) 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 病院 人工授精 マリ(6歳) コメント みく 私も今回初の人工授精をして、今は判定待ちです。焦らずいたいですけど、こんな気持ちいつまで続くのかなって思いますよね~😵 6月12日 マリ ホントにそーです。 私は前の病院で人工授精8回してるので、実質9回目なんです…気持ちが落ちていくばかりです。 6月13日 みく 回数重ねたらどんどん凹んじゃいますよね😵私は旦那には全く問題がないので、人工やっても意味ないんじゃないかと思って、来月から体外予定です❗お金ないのに、ほんとギャンブルですよ😵一緒に頑張りましょうね✊‼️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
ホントにそーです。
私は前の病院で人工授精8回してるので、実質9回目なんです…気持ちが落ちていくばかりです。
みく
回数重ねたらどんどん凹んじゃいますよね😵私は旦那には全く問題がないので、人工やっても意味ないんじゃないかと思って、来月から体外予定です❗お金ないのに、ほんとギャンブルですよ😵一緒に頑張りましょうね✊‼️