妊娠・出産 現在27週です。今日仕事をしていて思いっきり尻もちをついてしまい、お… 現在27週です。 今日仕事をしていて思いっきり尻もちをついてしまい、お腹がカチカチに張ってしまったんですが大丈夫なんでしょうか💦 一応胎動も感じられるのですがあまりにも張りが気になります(;_;) 安静にして様子見てからで大丈夫でしょうか…💦 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 胎動 妊娠27週目 夫 み(2歳9ヶ月, 6歳) コメント たむ 出血などもなければ大丈夫だと思いますが、不安なら病院行けば検査してもらえるし張り止めももらえますよ😊 6月12日 み そうなんですね!わかりました(;_;) ありがとうございます💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうなんですね!わかりました(;_;)
ありがとうございます💦