お金・保険 宮城県石巻市にお住いの方市民税のハガキきましたか? 宮城県石巻市にお住いの方市民税のハガキきましたか?? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 宮城県 石巻市 さくらママ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 来てません(●´ω`●) そもそも、市民税のハガキとはなんですか? わからないのにコメントしてすみません(笑) 6月12日 さくらママ 市民税をご主人や自分の会社から引かれてない人に支払いの紙がくるみたいなんです! 6月12日 退会ユーザー おお、なるほど!じゃあ私は来ないんだ、来ないのにコメントしてしまいました(´×ω×`) 6月12日 さくらママ はい! きてないなら多分非課税か会社から引かれてるかどちらかだと思います! 6月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
市民税をご主人や自分の会社から引かれてない人に支払いの紙がくるみたいなんです!
退会ユーザー
おお、なるほど!じゃあ私は来ないんだ、来ないのにコメントしてしまいました(´×ω×`)
さくらママ
はい!
きてないなら多分非課税か会社から引かれてるかどちらかだと思います!