子育て・グッズ ペッピーキッズクラブの細工方法について教えてください。冷蔵庫やテーブルにペンを当てると音が鳴るモラモラiを体験したけど、細工の仕方が分からないです。 ペッピーキッズクラブに入会してる方いたら教えてください! モラモラiをもってます!たしか体験をした時に細工をしたら冷蔵庫やテーブルなどにペンを当てると音が鳴ると聞きました!でもその細工の仕方がわからずです。わかる方教えてください 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 1 キッズ 体 冷蔵庫 みったん コメント のん シールをもらいませんでしたか?😊 テーブルなどにそのシールを貼ると音がなりましたよ☺ 6月12日 みったん なんか教材を貰ったんですけど、入ってない気がします😭どんなシールでしょうか?😣 6月12日 のん 英語で名前が書いてあるシールだったと思います😃 うちの子がやってたのは3年くらい前なんですけどカエルの絵のマークがついたシールをもらいませんでしたか?😊 もしかすると3年前から変わってしまっているかもしれませんが😂 6月12日
みったん
なんか教材を貰ったんですけど、入ってない気がします😭どんなシールでしょうか?😣
のん
英語で名前が書いてあるシールだったと思います😃
うちの子がやってたのは3年くらい前なんですけどカエルの絵のマークがついたシールをもらいませんでしたか?😊
もしかすると3年前から変わってしまっているかもしれませんが😂