※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
雑談・つぶやき

友達に料理を分けてもらい、そのときのタッパーによごれがあったので、…

友達に料理を分けてもらい、そのときのタッパーによごれがあったので、ゴシゴシこすったら傷がついてしまいました💦強くこすると傷がつくとかいてあるのに…やってしまいました。こういうときは弁償した方がいいのでしょうか…しょうもない発言すみません😢⤵⤵

コメント

だまって新しい同じタッパーにすり替えます(笑)😁

ha

とりあえず友人に連絡して
弁償する旨を伝えて
断られたらケーキなど
お詫び品付けて返したり...とかですかね😰💦

• ha

ha

料理おすそ分けするほど
    親しい友人なら
    タッパーくらい良いよ〜って
    なりそうですけどね☺️

まるさんが 何かお詫びしないと
    気が済まないようなら
    ご友人の判断に任せるのが
    一番かなと思いました✨

• 6月12日
  • まる

まる

ありがとうございます!その通りでタッパーくらい良いよーって言われました!
    新しいものと気を使わない軽度のお菓子をつけてごめんねにしました💦

• 7月3日
ガーディU・♀︎・U

タッパーぐらい全然気にしない〜\( ˆoˆ )/って私なら思いますけどね☺️
一応伝えるだけ伝えて、もしまるさんがそれでも気になるようであれば新しいタッパー渡したりすればいいと思いますよ!

• まる

まる

ありがとうございます!!
    ほんとにそんな感じだったんですが、そうしましたー!参考になります…。

• 7月3日
⭐くっくくぅ〜⭐(クックドゥじゃないよ)

料理を分けあえる友達なので「きつく洗いすぎた!私ってどんだけ怪力!?」ぐらいに報告もかねて謝り、反応みて、後日お菓子などをプレゼント(料理のお礼込み)で良いかなと思います(^^)

• まる

まる

ありがとうございます!
    全然良いよーといわれましたが、ちょっと渡しましたぁ(>_<)

• 7月3日