雑談・つぶやき この前ムカつきすぎて不満ぶちまけてから旦那がイクメンちっく(〃ω〃)生… この前ムカつきすぎて不満ぶちまけてから旦那がイクメンちっく(〃ω〃) 生後1ヶ月すぎてやっとお風呂いれてくれた! ま、私が切れ痔痛くてお願いしたんだけど笑 私がお風呂入ってる間に子供と遊んでスマホに寝かしつけと泣き止むアプリとってオムツ交換も手慣れてきて! 私の肩腰マッサージしてくれて。だから昨日今日寒すぎるのかな?笑 今日は私がマッサージしてあげよ! 最終更新:2015年1月22日 お気に入り 旦那 オムツ お風呂 寝かしつけ アプリ マッサージ 生後1ヶ月 泣き止む イクメン スマホ るっちょ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント