妊娠・出産 今日健診だったのですが、内診グリグリはされてないものの、子宮口を測… 今日健診だったのですが、内診グリグリはされてないものの、子宮口を測るのにグイっと指を入れられました。 その後予定があり、たくさん歩いて夕方帰宅。 トイレに行くと初めての茶おりがべったり💦😱 お腹が痛いとかもないのですが、この茶おりは内診のせいなのでしょうか? 様子を見ていいものですか? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 子宮口 内診 内診グリグリ 茶おり 健診 トイレ ままり(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 内診出血だと思います(^^) 張りや痛み、出血量が増えたら病院に連絡して下さい(^^) 6月12日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント