コメント
キコママ
うちも今すごいです😂
歯固めあげても泣いてぶん投げるので、おしゃぶりあげたら吸ったり噛んだりして満足そうにしてます😂
キコママ
うちも今すごいです😂
歯固めあげても泣いてぶん投げるので、おしゃぶりあげたら吸ったり噛んだりして満足そうにしてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
7歳が下の子4歳に対して存在が気に食わないようで… 嫌いだとかいなきゃよかったとか、今インフルエンザで家にいるんですが下の子がいると今日一日最低最悪な日だとか、本人の前で言います。 共感や気持ちに寄り添えばい…
客観的にみてこの4ヶ月赤ちゃんの睡眠スケジュールどう思われますか?完母です。みなさんのお子さんの1日の流れも教えてほしいです!! 20時授乳 寝かしつけ 23時 起きる 授乳 2時半 起きる 授乳 4時 起きる…
小3の息子、制服指定の学校に通っています。 冬は寒いので、男の子でもスパッツを履いてズボンという形で登校しているのですが、もう、、、すぐ破ります、、。1週間も持ちません。そんなもんですか、、、?スパッツのため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーちゃん
そうですかぁ😵ずっとイライラぐずぐずさんです(T_T)おしゃぶり試してみます~✨ありがとうございます✨