※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

熊本市中央区にお住まいの方へ、子供の眼科と皮膚科を教えてください。行徳眼科と牧野けんじ皮膚科は試したが、好印象ではなかった。他におすすめの病院を知りたいです。

熊本市中央区にお住まいのかたに質問です!
子供の眼科、皮膚科はどこに行ってますか?

行徳眼科、牧野けんじ皮膚科に行ったことはあり、行徳眼科は受付のひとがあまり好きではなく、牧野けんじ皮膚科は待ち時間が長すぎるので、次は行かないかな…という感じなので、それ以外で教えていただきたいです!

コメント

mama♡

東区になるんですが、健軍桜木眼科がオススメです!

• あい

あい

コメントありがとうございます(^^)
    少し遠いので難しいかもしれませんが、参考にさせていただきます(^^)

• 6月12日

うちは眼科はくまがい眼科、皮膚科は水前寺皮膚科に行ってます😀
くまがい眼科は予約可能で人気ですが先生も2人なのでそこまで待ちませんしどちらの先生も丁寧で分かりやすく看護師さんも優しいです✨
水前寺皮膚科は多少混みますが、診察丁寧で良かったです‼︎

• あい

あい

詳しくありがとうございます😊
    どちらも診察丁寧なら安心ですね(^^)
    今度行ってみようと思います!

• 6月12日
aiqa

あまの皮膚科、天野先生の診察は電話予約があるので多少待つけど予約がないよりいいですよ💡夕方、最終受付直前とかに行く方がすぐ呼ばれたりはしますよね〜(><)

• あい

あい

予約できるのいいですね!参考にさせていただきます(^^)

• 6月13日