妊娠・出産 22週の妊婦ですが、腰とおへそ下が痛いです。出血はなく、おなかもはっていません。病院に行かなくても大丈夫でしょうか? 昨日から腰がおもいかんじなのと おへその五センチ下 あたりが痛いのが続いています 出血とかはありません。 おなかもぶにぶにしてて はってるかんじもないです 病院には行かなくても大丈夫でしょうか? 22週くらいでおなか痛かったよー って方いたらおしえてほしいです 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 病院 妊娠22週目 夫 雑なごはんが得意(4歳7ヶ月, 6歳) コメント まい 子宮口が開いて来てるんじゃないですかね? わかんないですけど😅 6月12日 雑なごはんが得意 22週でひらいてくることも あるんですか?! 6月12日 まい ごめんなさい! 間違えました! お腹が下がって来て痛いんだと思います。 自分が下がってるって気づかないちょっとの下がってるでも痛いらしいです! 6月12日 雑なごはんが得意 お腹は特に問題ありませんでした はってもいないので薬とかも 出なかったです 白血球が多すぎたため 詳しく検査することになりましたが お腹は平気みたいでよかったです 電話しようか悩んでたので コメントたすかりました 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雑なごはんが得意
22週でひらいてくることも
あるんですか?!
まい
ごめんなさい!
間違えました!
お腹が下がって来て痛いんだと思います。
自分が下がってるって気づかないちょっとの下がってるでも痛いらしいです!
雑なごはんが得意
お腹は特に問題ありませんでした
はってもいないので薬とかも
出なかったです
白血球が多すぎたため
詳しく検査することになりましたが
お腹は平気みたいでよかったです
電話しようか悩んでたので
コメントたすかりました