その他の疑問 お昼から体調優れず、倦怠感、寒気、だるさがあり、朝からアイスしかた… お昼から体調優れず、倦怠感、寒気、だるさがあり、朝からアイスしかたべてません💦熱はないんですが、食欲がなくて💦旦那は夜勤なんで、一歳半の娘と2人きりです。薬がないので、イブ飲んでみても大丈夫ですかね?😞とにかく眠いし体がだるいです。なにか食べなきゃですよね。 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 旦那 夫 熱 体 アイス 寒気 りん(7歳) コメント aona 妊娠中とかじゃないんですかね? だとしたら大丈夫です! あと食べられないのが何日も続いてるわけじゃないなら全然大丈夫ですよ😂水分補給だけしっかりしてくださいね! 6月12日 りん 回答ありがとうございます😖 妊娠はしてないです! 今日はイブのんで早く寝ます😞 ありがとうございます。 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
回答ありがとうございます😖
妊娠はしてないです!
今日はイブのんで早く寝ます😞
ありがとうございます。