コメント
アーニー
昨年お下がりでビキニタイプを着てましたが、着替えが楽でした。今年は新品でワンピースタイプにしましたが、オムツもちょっと上に上がるので、ビキニタイプがいいと思います。
クママ
お腹の冷えが心配だったのでワンピースタイプです!
ビキニタイプ着せたこともありましたが月齢が小さいと、自分でブラを脱ごうと引っ張ってました(^_^;)
-
ぽこちゃん
なるほど!確かにお腹の冷え、気になりますね😢
自分で引っ張ったりして脱ごうとしてしまいそうですね💦
うちの子は普段の洋服でも羽織りものとかチャックやボタンをしっかりやらないと自分で脱ごうとしてしまうので、水着でも同じようなことしてしまいそうです💦- 6月12日
クママ
知り合いで、セパレートタイプ(お腹は出ないキャミソールタイプの上と、スカートタイプの下)を着てる子がいて、水用オムツの交換も楽そうでした!
それか、ビキニならラッシュガード着せても良さそうですよね❗️
-
ぽこちゃん
キャミタイプのものもありますね🙋♀️
参考にさせてもらいます‼️- 6月12日
てんし
紫外線、お腹の冷え、どちらにもラッシュガードが有能です(^^)
-
ぽこちゃん
ラッシュガードもあると便利ですね😋
- 6月12日
ゆめちゃん
ビキニの方がオムツの交換辛くて
スムーズにできると先輩ままに言われました🤭💓
-
ぽこちゃん
オムツ交換のしやすさからビキニの方がおすすめということでしょうか?😊
やはり先輩ママからのアドバイスは的確ですね‼️- 6月12日
ぽこちゃん
やっぱりビキニタイプの方が良さそうですね🙆♀️
ワンピースだとオムツが引っ張られちゃうんですかね?
ワンピースタイプもなんか可愛くて捨てがたいですよね😅
両方買えよって話ですよね😅😅😅笑
アーニー
私も両方ほしくて探してます(笑)
ぽこちゃん
結局、両方買っちゃいますよね😂😂😂笑