コメント
ぷくぷく
うちも昨日、同じ状況でした!
結果、原因は分からず…。何かが気に食わなかったんでしょうけど、分からないです( ;∀;)
うちは泣くだけ泣いて、帰って来た旦那にお風呂入れてもらって、ミルク飲ませてもらって、ちょっとグズグズしたら寝ました。
私だとおっぱいの匂いで興奮しちゃって寝ないのかもです💦
ぷくぷく
うちも昨日、同じ状況でした!
結果、原因は分からず…。何かが気に食わなかったんでしょうけど、分からないです( ;∀;)
うちは泣くだけ泣いて、帰って来た旦那にお風呂入れてもらって、ミルク飲ませてもらって、ちょっとグズグズしたら寝ました。
私だとおっぱいの匂いで興奮しちゃって寝ないのかもです💦
「母乳」に関する質問
2人妊娠3ヶ月です 皆さん出産準備いつ頃から始めましたか? 1人目の時に使った服や哺乳瓶、搾乳機、母乳パットオムツのあまりなどをまた使おうと思っていますが 服や哺乳瓶は洗えたとしても母乳パットオムツは新しいの買…
完母で夜間添い乳してる方に質問です 添い乳してても月齢進むと自然にまとまって寝るようになりますか? 生後4ヶ月から睡眠退行始まって泣いたらおっぱいあげてたらこまめに起きるようになってしまって仕事もしてるので…
生後1ヶ月半の男の子、混合育児、授乳間隔について相談です。 夜22時に母乳+ミルク60ml飲ませて寝かしつけています。 よく寝る子なのか、今までは無理やり起こして授乳していたのですが、ここ2.3日は様子を見ていたとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷくぷく
ちなみに6時間くらいグズってました( ;∀;)
ちぃちゃんママ
全く同じです!!!
うちの子も6時間位グズってたのに
旦那が帰ってきたら、結構落ち着いて
来て何で?と思いました😭💦
お風呂もお利口さんに入ってくれて
その後もすぐ寝てくれたんですけど。
ぎゃん泣き過ぎて、もうどうしたら
泣き止んでくれるのか。。😭😭
ぷくぷく
ですよね!!
実は私も子どもと一緒に泣いてしまいました💦何で泣くのーーー( ;∀;)と。
戸建てでなく、アパートなので泣き声にも敏感になってしまいます💦
ちぃちゃんママ
私は怒っちゃいました😭💦
まだ何もわからない子に、怒る
自分が情けなくて😢😢
アパートだと気になりますよね💦
ぷくぷく
実家の頃に、大声出しちゃったこともあります💦
あんなに熱望していた子なのに、情けなくて情けなくて…( ;∀;)
私も少しずつ親になれるよう頑張りたいと思います!
ちぃちゃんママ
可愛いだけじゃやっていけないな〜
と本当実感します😭😭
でも子供は可愛いです。。😢💓
お互い頑張りましょう!!!