コメント

あおい
排卵日がズレてるということはないですか?1週間過ぎてるのに陰性なのはあまり可能性ないかもしれないですね😞💦

884.
同じく、5日ほど遅れて期待したけど陰性で生理予定日10日後にリセットしました(´._.`)
病院休んでいたので排卵がズレたのかなと。期待しますよね(´・ω・`)
-
ぬこ社長
そうなんですね(´・_・`)
妊娠してないなら早く生理きてほしいです泣- 6月13日
あおい
排卵日がズレてるということはないですか?1週間過ぎてるのに陰性なのはあまり可能性ないかもしれないですね😞💦
884.
同じく、5日ほど遅れて期待したけど陰性で生理予定日10日後にリセットしました(´._.`)
病院休んでいたので排卵がズレたのかなと。期待しますよね(´・ω・`)
ぬこ社長
そうなんですね(´・_・`)
妊娠してないなら早く生理きてほしいです泣
「陽性」に関する質問
お子さんが、アレルギー検査では陽性だけど特に症状は出ない、という方、保育園や小学校の給食は普通にその食材も食べさせてますか?除去食にしてますか?? 1歳7ヶ月の娘は生後6ヶ月頃の検査で、小麦と乳にアレルギー陽…
排卵検査薬について教えていただきたいです! 初めて排卵検査薬を使ってみたものの、仕組みがよくわからず… 昨日までの4日間は陰性(薄い線あり)で、今朝陽性(基準の線より濃い)でした。 検査薬のパッケージには陽性に…
肌と顔特に目の周りのガサつき酷くて、 皮膚科で診てもらってるのですが4ヶ月全く良くなりません。 アレルギー検査は花粉とダニが陽性でした。 目の周りの軟膏、ヒルドイド、ロコイドをずっと塗っています。 セカンドオピ…
妊活人気の質問ランキング
ぬこ社長
排卵日などもアプリ計算なので正確ではないと思いますが、ここまできたら無さそうですよね(´・_・`)未だに生理がこないので謎です