雑談・つぶやき つわりで食べられず息子の相手も満足にできずここ三日間まともな生活で… つわりで食べられず息子の相手も満足にできずここ三日間まともな生活できてないけど ついに、食べられるもの見つけたーーー! じゃがりこサラダ味!!ありがとう。゚(゚^ω^゚)゚。 最終更新:2018年6月12日 お気に入り つわり 生活 息子 サラダ 猫派 コメント 退会ユーザー 私と似てます! 私はサッポロポテトばかり食べてました!笑 じゃがりこ存分食べましょう✨ 6月12日 猫派 ありがとうございます。゚(゚^ω^゚)゚。存分に食べられるように買い足してきます❤ 6月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫派
ありがとうございます。゚(゚^ω^゚)゚。存分に食べられるように買い足してきます❤