お仕事 早退の連絡、皆様ならどうしますか? 明日、パートが5時まであるのですが… 早退の連絡、皆様ならどうしますか? 明日、パートが5時まであるのですが、子供のお迎えに行く予定だった義母が体調不良のため、仕事を早めに切り上げて私が迎えに行かなくてはいけなくなりました。 病院勤務の為、院長に連絡したいのですが、今はまだ診療時間なので、病院が閉まってから院長の携帯に電話すればいいですかね?明日出勤時に言うより早めに伝えておいたほうがいいですよね? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 病院 義母 パート 体 体調不良 マリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 早退が分かってるなら早めがいいですよね。 私なら仕事終わってから連絡します。明日の出勤時も周りの職員さんたちにも一声かけ、謝罪します。 6月12日 マリ そうですよね!仕事終わる頃にお電話して見ます!ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
そうですよね!仕事終わる頃にお電話して見ます!ありがとうございます!