家事・料理 この柔軟剤をかったのですが、こういうドロっとした海外製の柔軟剤って水で薄めて使いますか?そのまま使いますか? この柔軟剤をかったのですが、こういうドロっとした海外製の柔軟剤って水で薄めて使いますか?そのまま使いますか? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 海 柔軟剤 あき(8歳) コメント しんたん 私もそれ使ってます☺️ うちはそのまま使ってたのですが、洗濯機に入れるときはドロっとしてるのは水で薄めないと洗濯機の柔軟剤入れのとこがドロドロになるらしいです😢 6月12日 あき いい香りですよね❤ なるほど! これは、そのまま使っても大丈夫でしたか? 6月12日 あき 結構濃いですもんね💦 この柔軟剤は赤ちゃんに使用できるらしいですよ!(*^^*) 6月13日 あき 私も知らなかったんですがネットで調べたら書いてありました! 6月13日 しんたん ちょっとだけ水を足してあげる方がいいですよ☺️ 私は気にせず使ってました😅 本当は赤ちゃんには良くないのかもしれないけど😅参考にならずごめんね🙇💦💦 6月12日 しんたん そうだったんですか? 私そんなの知らないで使ってました(笑) 6月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
いい香りですよね❤
なるほど!
これは、そのまま使っても大丈夫でしたか?
あき
結構濃いですもんね💦
この柔軟剤は赤ちゃんに使用できるらしいですよ!(*^^*)
あき
私も知らなかったんですがネットで調べたら書いてありました!
しんたん
ちょっとだけ水を足してあげる方がいいですよ☺️
私は気にせず使ってました😅
本当は赤ちゃんには良くないのかもしれないけど😅参考にならずごめんね🙇💦💦
しんたん
そうだったんですか?
私そんなの知らないで使ってました(笑)