コメント

ぐります
お宮参りのお札は、七五三でお焚き上げしてもらうはずですよー♪( ´▽`)
ぐります
お宮参りのお札は、七五三でお焚き上げしてもらうはずですよー♪( ´▽`)
「神社」に関する質問
七五三について。 七五三は両家の親も呼びましたか? うちは実母は遠方で祖母の介護もあって来れないので義両親だけでも声かけた方が良いのか悩んでいます。 義両親は車で20分ほどの距離に住んでいて今までお宮参り、初節…
自治会加入している方 自治会の寄付金(強制ではないもの)ってどの程度協力してますか? うちの地域は自治会費が高いのに、そのほかにも毎年よく寄付金やら協力金やらと連絡が回ってきます 地域の神社や祭りなど、、、 …
これ蚊対策に効いた!!ってやつあったら教えてください😭 玄関とベランダに虫コナーズは下げてます! 戸建てで裏が神社で蚊が多くて私と娘が刺されやすい体質で ひどいです😭 シンカトリとか効果ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*K♡MAMA*
回答有難うございます!
そうなんですか!!
妹の3歳しか七五三してなくてその時のお札が中学生なんですが未だにあります(笑)
お宮参りのは七五三の3歳でしてもらおうと思います!
お守りはいつでもいいんですかね!?
ぐります
御守りも同じですよー♪( ´▽`)
*K♡MAMA*
一緒でいいんですね!
有難うございます!