コメント
ぐります
お宮参りのお札は、七五三でお焚き上げしてもらうはずですよー♪( ´▽`)
ぐります
お宮参りのお札は、七五三でお焚き上げしてもらうはずですよー♪( ´▽`)
「お宮参り」に関する質問
子供産まれてからのイベントお食い始めやお宮参りなど私は夫婦だけでしたくて旦那と話し合って夫婦だけですることになったのですが義母はそれをまだ知りません。 いつ頃言えばいいのでしょうか?言い方も悩みます💦
七歳の七五三についてです。今年七歳になった娘がいます。まだ七五三をしてないのですが来年1月後半から2月の頭あたりに赤ちゃんが生まれます。七五三とお宮参りを同時に来年3月辺りにしてもよいでしょうか?
色んなところに質問してしまってますが 悩みが尽きません… 娘は義母が大好きです。 昼寝も私じゃなくて、ばぁばがいい 起きた時に隣に私が居ると 泣いてばぁばを探しに行くくらい ばぁば愛がすごいんです。 義母もやっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*K♡MAMA*
回答有難うございます!
そうなんですか!!
妹の3歳しか七五三してなくてその時のお札が中学生なんですが未だにあります(笑)
お宮参りのは七五三の3歳でしてもらおうと思います!
お守りはいつでもいいんですかね!?
ぐります
御守りも同じですよー♪( ´▽`)
*K♡MAMA*
一緒でいいんですね!
有難うございます!