テープ止めオムツで悩んでいます。パンパースSサイズが大きい感じで隙間ができるので、小柄な娘に合うオムツメーカー・サイズを教えてください。初めての育児で迷っています。
こんにちは.いつもお世話になっています◎
テープ止めオムツの件で質問です!
娘が小柄だったのもあり.最近までパンパースさらさらケアの新生児用を使っていました。足の付け根に跡がつくようになってきたので.今パンパースSサイズを試しに使っているのですが.逆に少し大きいような感じで足をバタバタさせたりすると隙間ができたりします(´・_・`)
この状態におすすめのオムツのメーカー・サイズあれば教えてください!♡
新生児用で大きめのものを使用した方がいいのでしょうか?初めての育児で迷っています(/ _ ; )
よろしくお願いします◎
- mii(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
まりも
お子さんは何キロですか?(*´◡`*)
ムーニーは小さめってよく聞きます♫
わたしはムーニーしかつかったことがないのですが、特にトラブルないですよ♡
絢乃
ムーニーのSなんかどうでしょうか😊
同じSでもパンパースより小さめです!
うちも小さめちゃんで、Sサイズにしたときは最初ムーニーを使っていて、太ももに跡が付くようになってきたので今は同じSでも大きめのメリーズを今は使っています🙆
-
mii
お返事ありがとうございます♡
やはりムーニーが小さめなのですね(*´ω`*)サイズ感がわからないので助かります!
一度試してみたいと思います◎- 6月12日
mii
お返事ありがとうございます♡
今ちょうど5㎏くらいです^ ^
そうなんですね〜!一度ムーニー買ってみます◎