※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごん
家事・料理

お家にあるもので、チョー簡単な昼ご飯をつくりたいです。なにかありますかー?

お家にあるもので、チョー簡単な昼ご飯をつくりたいです。
なにかありますかー?

コメント

リオナ

暑いから素麺かしら笑

ちゃそ

私はとりあえず食パンかじります😂

A✩.*˚

うちは適当に野菜とウインナー卵ぶっ込んで…炒飯+サラダにします🙂

はじめてのママリ🔰

コメと卵で炒飯ですかね😂笑

いちごぱふぇ

納豆ご飯とか卵かけご飯ですかね?

ひまわりRUI助

ツナ、卵、玉ねぎ(なくても可)でそうめんチャンプルーとか、フライパンでお好み焼きとかですねー!

tmy☆

お家に何があるかによりますが…卵かけご飯、納豆ご飯、ピザトーストあたりですかね?

na*

食パンに納豆とチーズ載せて焼きます笑

めめこ

ご飯に、豆腐、ネギ、鰹節、醤油又は麺つゆです。

あとは卵かけご飯に揚げ玉麺つゆ。

なかなかゆっくり食べれない時の私のお気に入りご飯メニューです😅

みの

食パンもご飯も何もない時、よくクレープ作ります🤣
小麦粉と卵さえあれば作れるので💗
それにウインナー巻いたり、砂糖まぶしておやつ感覚で食べたり!

ちぱ💎

お米+卵で炒飯
お米をケチャップで炒めて卵焼いただけのオムライス が 多いです😂

火を使いたくない、洗い物したくないときはパンがあればパン食べたり、旦那のストックカップラーメンやお湯入れるだけのスープ、味噌汁ですね😂(それにお米入れたりしてます)

ちびこママ

冷凍うどんをレンチンして、釜玉うどん😌オクラやしそ、ネギあればのせます。

朱莉

フレンチトーストや卵かけご飯、おうどんですかね、、🐼