その他の疑問 私のことですみません…病院行った帰りすごく寒気がして節々いたいと思っ… 私のことですみません…病院行った帰りすごく寒気がして節々いたいと思ったら38.6℃ありました…とりあえずロキソニン飲んでポカリ薄めて飲んでます💦すごい寒いのですがまだ熱上がりますかね? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 病院 熱 寒気 よーちん(9歳) コメント ららららん 寒気してるならまた熱上がるかもですね😔 6月12日 よーちん コメントありがとうございます💦今上がってきてるらしくグーっと暑くなり涙出てきました😞 6月12日 ららららん 大丈夫ですか😱😱 病院いったときは熱なかったのかな😔? 大人で39度近くでるとほんとしんどいですよね💦💦 頼れる人は近くにいますか😔? 6月12日 よーちん 病院行ったときは平熱でした😢母と同居して今息子が保育園に行ってるのですが電話繋がらず💦 6月12日 ららららん そうなんですね😔😔 病院のお薬の方がいいけどまた病院いくのもしんどいですもんね💦 お母さんに頼ってできるだけ休んでくださいね😔😔 6月12日 よーちん ありがとうございます💦風邪薬処方してもらったので少し食べてのみます😞 6月12日 ららららん お薬飲んで寝てみてください😔 お大事に😔✨ 6月12日 よーちん ありがとうございます😢 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よーちん
コメントありがとうございます💦今上がってきてるらしくグーっと暑くなり涙出てきました😞
ららららん
大丈夫ですか😱😱
病院いったときは熱なかったのかな😔?
大人で39度近くでるとほんとしんどいですよね💦💦
頼れる人は近くにいますか😔?
よーちん
病院行ったときは平熱でした😢母と同居して今息子が保育園に行ってるのですが電話繋がらず💦
ららららん
そうなんですね😔😔
病院のお薬の方がいいけどまた病院いくのもしんどいですもんね💦
お母さんに頼ってできるだけ休んでくださいね😔😔
よーちん
ありがとうございます💦風邪薬処方してもらったので少し食べてのみます😞
ららららん
お薬飲んで寝てみてください😔
お大事に😔✨
よーちん
ありがとうございます😢