コメント
みみ
男の子かもしれないですね😊
ru3
娘を妊娠中に通っていた産科の先生に聞いたのですが、女の子だとお股のあたりに割れ目が見えるそうです。
おじいちゃん先生で、若い頃はシンボルが見えれば男の子、そうでなければ女の子と伝えていたそうですが、生まれて違う場合も良くあったから、最近は女の子でも割れ目がちゃんと見えてから性別伝えてるって話してました(^^)
ゆちゃさんの先生がどうされているかは分からないですが、女の子の可能性もありのかもと思って、コメントしました。
-
ゆちゃ
お答えいただきありがとうございます☆そうなんですね‼︎女の子の可能性も期待しながら楽しみにします☆
- 6月15日
退会ユーザー
研修生に教える側の立場ですが、多分それは本当に男か女か判断つかなかっただけだと思います😅私もよく研修生に言ってしまうので、あまり深い意味はないのですが😅
なので女の子だとしたら言わないとかってことはないと思いますね。
-
ゆちゃ
お答えいただきありがとうございます😊そうなんですね‼︎気になって仕方なかったので納得です☆性別楽しみにしたいと思います☆
- 6月15日
退会ユーザー
私の担当の先生は良く言えばざっくばらんな、悪く言えば下ネタ大王なので、
(以下、下ネタです。すみません。)
「クリが見えたよー!これこれ、この割れ目のココ、クリだよ!」と女の子のお股が見えたことを連発🤣
何が見えたかにもよりますが、次の健診が楽しみですね🤗
-
ゆちゃ
お答えいただきありがとうございます☆確かに下ネタ先生いますよね笑
次回検診楽しみにしたいと思います☆- 6月15日
ゆちゃ
お答えいただいてありがとうございます☆
性別ってドキドキしますね(><)