コメント

退会ユーザー
ご飯と何かを混ぜてみたらよく食べるようになりました👍🏻徐々に別々にするようにしてましたよー(o^^o)
ご飯+かぼちゃ+ほうれん草 とか!

えん⭐
だしがゆだとぺろりです😌
あとは、子供の好きな音楽流しながらママがノリノリであげると食べてくれます😂😂💔疲れますが😩💔笑
-
ゆーちゃんママ
だしがゆ、作ったこと無かったです(;_;)やってみます!ありがとうございます😊
- 6月12日

R&S
うちは後半冷めてくると食べなくなったので温め直したら食べるようになりました👌🏼
初めは1品1品であげてぐずりだしたら混ぜて温め直してます✨
-
ゆーちゃんママ
冷たいのも関係あるかもなんですね!冷えたら温めてみます(^^)
- 6月12日

みおくに
うちも最初は一品ずつあげてますが、後半はおかゆと野菜を混ぜてあげてます💡
だしの他にも野菜を煮たスープで、おかゆ作るのもオススメです😊
-
ゆーちゃんママ
お粥も工夫大切ですね!ありがとうございます😊
- 6月12日

すんママ
他の方も言われてるように食材を混ぜてみるのも手だと思います。
他には、娘は最近超初期のトロトロが嫌なのか、少し水分が少ないペーストじゃないと食べてくれなくなりました😅なので食感もあるかもしれないですね。
ゆーちゃんママ
なるほど!一品ずつあげてました(´;Д;`)やってみます(^^)
退会ユーザー
食べるようになったら個々であげてみたら意外に食べるかもしれません♡
お互い頑張りましょう!!!
ゆーちゃんママ
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)頑張ります!!