コメント

T-REX
絶対はないですね!
友達の子は全然寝返りせず、先にずり這いやハイハイしたそうです!11ヵ月で初めての寝返りしたそうです!

あみみ
母が言うには、わたしは首座り前に寝返りしたそうです。
-
mama。
コメントありがとうございます!
そんな事もあるんですね!
やっぱり成長って
個人差が大きいですね🤔- 6月12日
T-REX
絶対はないですね!
友達の子は全然寝返りせず、先にずり這いやハイハイしたそうです!11ヵ月で初めての寝返りしたそうです!
あみみ
母が言うには、わたしは首座り前に寝返りしたそうです。
mama。
そんな事もあるんですね!
やっぱり成長って
個人差が大きいですね🤔
「寝返り」に関する質問
生後8ヶ月、こんなもんですか??💦 ずり這いとおすわりを未だ全くしません。おすわりは座らせても数秒と持たずのけぞって嫌がってしまいます。 腰据わりから使えるバンボには座れます。 うつ伏せが大好きで飛行機ポーズ…
5ヶ月の寝返りあり、寝る時横向きの子がいます! 今までパンパース肌いちMテープを使ってました。 値段面から、グーン+Mテープに変えたら半分使い切ったくらいから後ろ漏れ、股関節部位からの漏れが数回ありました。 (…
昨日3ヶ月になりました 昨日、足を上げ始めたなぁと午前中思っていたら、 23時頃急に寝返りのようなものを急にしました 今朝も1度だけ手が抜けなかったですが寝返りのようなものをしました 反り返りでたまたまだったのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama。
そうなんですね!
ウチの子、脚が強くて
うつ伏せにしてあげると
脚で蹴って前に進みます😳
ずり這いが先に出来ちゃいそうな
気がして(*_*)