※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんぺん
妊活

妊活中に中出し後、血のような赤いものが出た場合、精子に血が混ざった可能性がありますか?

汚い話すみません(>_<)
先日行為をしました。妊活中の為中出ししたのですが、出された後ぼたぼたとたれるのが嫌で、いつもすぐトイレに行きたれてきたのを拭きます。ですが、この間流す時に見たら若干血のような赤っぽいのも出てました。
精子に血が混ざったのか、私の膣から出血したのか、中出しだったのでわかりません(>_<)時期的には排卵も近いと思いますが、オリモノには変化なしです。
精子に血が混ざってた方いらっしゃいますか??

コメント

まきまき

前戯で中が傷ついたとかはないですかね?

• ぺんぺん

ぺんぺん

その日は前戯で指入れられたりはしませんでした(>_<)

• 6月12日
  • まきまき

まきまき

精子からというよりも考えられるのはやはりぺんぺんさん側の出血だと思うので早急に婦人科を受診したほうがいいかと思います💦

• 6月12日
  • ぺんぺん

ぺんぺん

私側の方が可能性高いですよね(>_<)
    旦那かと思って心配でした(>_<)

• 6月13日
むーみ

膣に傷がついたのではないでしょうか?😖

• ぺんぺん

ぺんぺん

排卵出血かな?と思ったのですが、キズついたのかもしれないですね(>_<)

• 6月13日
はっち☆

あたしもよく同じ様になります。
昨日もそうだったんですが、激しく奥までされると次の日必ずおりものに血が混じる感じで出てきます😓
入り口が少し痛む時もありますが、多分おりものに混じってるので中が少し傷ついた出血なのかな?と…
長くは続かないのでその様に勝手に思ってしまってます😅

• ぺんぺん

ぺんぺん

鮮血ではなく、ピンクっぽい感じでした(>_<)ただ、出された後トイレに行って見たきり出て来ないので私なのか?と疑問でした💦

• 6月13日