※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊活

妊活中です。生理予定日から3日目 。 朝ドゥーテストでうっっっっすら陽…

妊活中です。

生理予定日から3日目 。
朝ドゥーテストでうっっっっすら陽性でて、マツキヨの安い検査薬では 陰性。
3日目で薄いのが不安です…😭

排卵予定日からは2週間経ってて、最終行為からは10日目です。
排卵がズレてて5日の行為で授かれてるのかな~(>_<)💦

フライングで妊娠検査薬してて最初見えるか見えないかの線で妊娠継続できてる方いらっしゃったら、その時の写真見せていただきたいです😳

生理予定日から3日すぎててドゥーテスト薄く反応だったら化学流産の可能性が高いですか??😭

コメント

ゆかち

お久しぶりです✨
検査薬陽性出たんですね🥹
おめでとうございます😆

私も今日生理予定日1日前でドゥーテストでフライングしました!

判定線と終了線が同時に出たんですが時間が経つと消えてしまいhcgがまだ少ないのかな?と思ってました!

ドゥーテストって尿かけたとき終了線出るまで真っ白ですよね?
今までそんな事なかったよなと思いまして🤔

• ♡

わあああお久しぶりです✨️
    陽性出たと言ってもほんっっとに幻か!?ってくらいのうっすーーーーーーーい線なので期待はあまりしてません…😭
    ありがとうございます🥹🥹

判定線出たんですね‼️🫢💕

終了線出てから薄く線でました。
    TikTokとかで動画見てる感じはっきり線出てる方は 判定線⇒すぐ終了線が出てるイメージです!!✨️

生理予定日1日前ですし、hcgがまだ反応薄かったのかもしれませんね🥹🥹
    あと2.3日したら今回判定線出てるしハッキリ出そうじゃないですか??😳😳

• 1時間前
  • ゆかち

ゆかち

まだまだ分かりませんよ🙆‍♀️✨
    生理来るまでは諦められませんね笑

最終行為からは12/17で2週間経つのであともう少しではっきり分かりそうです🥺
    2日後が12/17なのでそれまでフライング我慢するか明日するのかw

気になりますよね🤣
    毎日フライングしちゃってます🤣
    明日もフライングしますか?

検査薬、判定線から先に出たので期待ちゃいますよね😂

• 1時間前
  • ♡

ほんとにソワソワしますね🤭笑
    私だったら我慢できず明日もします!!笑
    なんなら明日朝イチと明日夜と明後日の朝くらいまでしちゃいそうです(笑)

排卵予定日からは2週間立ってるんですけどこの薄さなので最終行為からは12/19で2週間なのでそれまでずっとフライングしてしまいそうです…🤣

判定線から出てるなら陽性な気が…🎶♡♡

• 1時間前
  • ゆかち

ゆかち

フライングするならやっぱりドゥーテストですよね?

今回のフライングで今日初めてドゥーテストを使ったので前との比較が出来ないです🥺

今日の朝ウエルシアにウーマンチェックしかなかったので朝フライングしたら真っ白でした!

その前の日もpチェックで真っ白でした!

今日の夕方やっと反応し始めてきたならどの検査薬でも反応出ますかね?🥺

もう手元にドゥーテストも検査薬もなくて🥺

明日朝9時にドゥーテストが買える薬局が開きますが朝9時には仕事場にいつも向かってて💦
    10時から仕事なので9時に買ってすぐ家🏠に帰って検査薬したら間に合いますかね?😂
    朝一の尿じゃないだろしな🥺
    検査しなかったら仕事中ずっと気になりますよね😂

• 1時間前
  • ♡

ドゥーテストが感度いいって言いますよね!
    私は今朝 ドゥーテストで検査してうっすーーーーーく陽性出て 気になりすぎて夕方マツキヨのやつ買ってしたんですけど真っ白?みえる?みえないよな、?って感じでした(>_<)💦

フライングはやっぱりドゥーテストなのかな〜とまた買いに行こうかなと思ってます😳

尿貯めてた方がちゃんと出そうですよね…
    迷いますね、、😭気になって仕事どころじゃなさそうです。。(笑)

9時にドゥーテスト買って薬局でとりあえず検査してお仕事向かわれるのはどうですか!?🥺
    そして 夜にでもちょっとトイレ我慢して検査して見るのもアリかなと思います🥹🥹

• 57分前
  • ゆかち

ゆかち

今日は不良品かと思い同じ時間くらいにドゥーテスト二本も使ってしまって明日の朝の分がなくなりました😂

二本共、判定線から先だったです🥺

薬局で検査する手がありましたね😳✨

明日仕事行く前に検査してみます🥹

体温も37.1から37.4くらいあるし気になってて😂

今日は仕事中に寒気してきてリセット来るかと思いましたがまだ生理来てないし期待していいのかな🥹

• 47分前
  • ♡

判定線から先だったら期待していいと思います🥹🥹🤍
    微熱なんですね…!!😳
    もう常にフライングしたいですよね🤣

お互いリセット来ませんように、、
    授かれてますように〜〜🍀✨️

• 41分前
  • ♡

私の幻の線を見ていただけませんか…🤣🤣
    私にしか見えない陽性の線なのかもしれません、、(笑)

• 39分前
  • ゆかち

ゆかち

全然幻じゃないですよ😳✨

ちゃんと線あります😆✨

陰性なら真っ白だし写真に写ってるし期待しちゃいますね🥺✨

• 35分前
  • ♡

そう言っていただけて嬉しいです(>_<)♡
    生理くるまでは諦めれませんね🔥‼️笑

• 15分前