妊活中で、生理予定日から3日経過し、ドゥーテストで薄い陽性反応が出ましたが、他の検査薬では陰性でした。排卵から2週間経過し、最終行為から10日目です。薄い反応が不安で、化学流産の可能性について知りたいです。
妊活中です。
生理予定日から3日目 。
朝ドゥーテストでうっっっっすら陽性でて、マツキヨの安い検査薬では 陰性。
3日目で薄いのが不安です…😭
排卵予定日からは2週間経ってて、最終行為からは10日目です。
排卵がズレてて5日の行為で授かれてるのかな~(>_<)💦
フライングで妊娠検査薬してて最初見えるか見えないかの線で妊娠継続できてる方いらっしゃったら、その時の写真見せていただきたいです😳
生理予定日から3日すぎててドゥーテスト薄く反応だったら化学流産の可能性が高いですか??😭
- ♡(5歳10ヶ月)
コメント
ゆかち
お久しぶりです✨
検査薬陽性出たんですね🥹
おめでとうございます😆
私も今日生理予定日1日前でドゥーテストでフライングしました!
判定線と終了線が同時に出たんですが時間が経つと消えてしまいhcgがまだ少ないのかな?と思ってました!
ドゥーテストって尿かけたとき終了線出るまで真っ白ですよね?
今までそんな事なかったよなと思いまして🤔
はじめてのママリ🔰
私の経験上ですが、ドゥーテストは朝起きて2回目の尿だと濃く出ました!
また、検査薬に2秒以上かけると、かけすぎでなのか本来より判定線が薄くなってしまいます(><)
陽性が無事出ますように🙏
-
♡
2回目の尿なんですね!😳
明日ドゥーテスト 届くので 2回目の尿で2秒以上かけないようにします🥹
ありがとうございます😭🤍🤍- 12月16日
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠の、待ちきれず早期妊娠検査薬で高温期8日目からフライングした時のです🥹
1番上が8日目なんですが、写真では見えないですが肉眼ではうっすーーーーらピンク?ぐらいでした!
-
♡
写真ありがとうございます✨️
2本目9日目 3本目10日目の検査薬ですか?🥹- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうです😊
生理予定日でドゥーテストでは逆転現象でした!
ちなみに今回は排卵日確定してます🌸- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
流産した時は4w3dで凄く反応薄くて、5w2dで出血から陰性でした🥲
ゆっくりでも、だんだん濃くなれば大丈夫かと思います☺️- 12月17日
-
♡
このあと少し濃くなったんですが 、今日リセット来ちゃいました…(>_<)💦
ありがとうございます🥺🤍🤍- 12月17日
♡
わあああお久しぶりです✨️
陽性出たと言ってもほんっっとに幻か!?ってくらいのうっすーーーーーーーい線なので期待はあまりしてません…😭
ありがとうございます🥹🥹
判定線出たんですね‼️🫢💕
終了線出てから薄く線でました。
TikTokとかで動画見てる感じはっきり線出てる方は 判定線⇒すぐ終了線が出てるイメージです!!✨️
生理予定日1日前ですし、hcgがまだ反応薄かったのかもしれませんね🥹🥹
あと2.3日したら今回判定線出てるしハッキリ出そうじゃないですか??😳😳
ゆかち
まだまだ分かりませんよ🙆♀️✨
生理来るまでは諦められませんね笑
最終行為からは12/17で2週間経つのであともう少しではっきり分かりそうです🥺
2日後が12/17なのでそれまでフライング我慢するか明日するのかw
気になりますよね🤣
毎日フライングしちゃってます🤣
明日もフライングしますか?
検査薬、判定線から先に出たので期待ちゃいますよね😂
♡
ほんとにソワソワしますね🤭笑
私だったら我慢できず明日もします!!笑
なんなら明日朝イチと明日夜と明後日の朝くらいまでしちゃいそうです(笑)
排卵予定日からは2週間立ってるんですけどこの薄さなので最終行為からは12/19で2週間なのでそれまでずっとフライングしてしまいそうです…🤣
判定線から出てるなら陽性な気が…🎶♡♡
ゆかち
フライングするならやっぱりドゥーテストですよね?
今回のフライングで今日初めてドゥーテストを使ったので前との比較が出来ないです🥺
今日の朝ウエルシアにウーマンチェックしかなかったので朝フライングしたら真っ白でした!
その前の日もpチェックで真っ白でした!
今日の夕方やっと反応し始めてきたならどの検査薬でも反応出ますかね?🥺
もう手元にドゥーテストも検査薬もなくて🥺
明日朝9時にドゥーテストが買える薬局が開きますが朝9時には仕事場にいつも向かってて💦
10時から仕事なので9時に買ってすぐ家🏠に帰って検査薬したら間に合いますかね?😂
朝一の尿じゃないだろしな🥺
検査しなかったら仕事中ずっと気になりますよね😂
♡
ドゥーテストが感度いいって言いますよね!
私は今朝 ドゥーテストで検査してうっすーーーーーく陽性出て 気になりすぎて夕方マツキヨのやつ買ってしたんですけど真っ白?みえる?みえないよな、?って感じでした(>_<)💦
フライングはやっぱりドゥーテストなのかな〜とまた買いに行こうかなと思ってます😳
尿貯めてた方がちゃんと出そうですよね…
迷いますね、、😭気になって仕事どころじゃなさそうです。。(笑)
9時にドゥーテスト買って薬局でとりあえず検査してお仕事向かわれるのはどうですか!?🥺
そして 夜にでもちょっとトイレ我慢して検査して見るのもアリかなと思います🥹🥹
ゆかち
今日は不良品かと思い同じ時間くらいにドゥーテスト二本も使ってしまって明日の朝の分がなくなりました😂
二本共、判定線から先だったです🥺
薬局で検査する手がありましたね😳✨
明日仕事行く前に検査してみます🥹
体温も37.1から37.4くらいあるし気になってて😂
今日は仕事中に寒気してきてリセット来るかと思いましたがまだ生理来てないし期待していいのかな🥹
♡
判定線から先だったら期待していいと思います🥹🥹🤍
微熱なんですね…!!😳
もう常にフライングしたいですよね🤣
お互いリセット来ませんように、、
授かれてますように〜〜🍀✨️
♡
私の幻の線を見ていただけませんか…🤣🤣
私にしか見えない陽性の線なのかもしれません、、(笑)
ゆかち
全然幻じゃないですよ😳✨
ちゃんと線あります😆✨
陰性なら真っ白だし写真に写ってるし期待しちゃいますね🥺✨
♡
そう言っていただけて嬉しいです(>_<)♡
生理くるまでは諦めれませんね🔥‼️笑
ゆかち
今日朝フライングしてから仕事場来ました🙆♀️✨
うっすら見えるような?でも今の時期薄すぎかもしれないです😂
♡
生理予定日前ですし薄らあったら期待していいと思います🥹🥹💕
ゆかち
生理が来る気配なくて排卵日がズレてる可能性あるかもです!
体温が上がり始めたのが12/8なんですが排卵してから2、3日くらい経って体温が上がったとすると排卵日は12/5か6あたりかな?と勝手に思っています😂
タイミングは12/3にあったので2日前にタイミング取れてたとして体温が上がってからなら12/8で明日で高温期9日目、12/5からだと明日で高温期12日目!
明日で行為から2週間なので明日薄くでも反応あればって感じですかね?
前回の生理が11/18からだったんですが終わったのが遅くて11/29でも少し出血があったので何か関係してますかね?🤔
♡
ごめんなさい遅くなりました💦
今日で行為から2週間ですね✨️
検査薬されましたか??🫶🏽
排卵遅れてて、2日前にタイミングだったらバッチリですね!!🤭🤍🤍
♡
この検査薬の後これより濃くはなったんですが、今日リセット来ちゃいました…(>_<)💦
化学流産だったぽいです😭
このまま行くと 年末年始 排卵時期ぽいので頑張ります🤭😂😂
ゆかち
まだ生理来てないんです🥺
でも今日朝フライングで真っ白で🥺
こちらも今回は難しいですかね🥺
排卵日ズレてたら可能性あるのかな?🤔
リセット来ちゃったんですね😭
年末年始ならタイミング取りやすいですね🙆♀️✨
♡
真っ白だったんですね🥲
でも排卵日遅れてたら全然可能性あると思います、、!!🥺🥺
授かれてますように~!!😭🙏
アプリでは31.1なので義実家でタイミング取る、、の、、?って感じです🤣🤣
ゆかち
年越し義実家なんですね🤣
それはタイミング取るには落ち着かないですよね😂
私は今週末くらいにははっきりするかな?
明日はフライングお休みしようと思ってます!
生理来てなかったら次フライングするのはいつくらいがいいかな?🤔
♡
学生時代思い出してドキドキしながらタイミング取らないといけないかもです🤣🤣
フライング我慢するの偉すぎます(>_<)
私だったら無理です…(笑)
排卵が5.6辺りにズレてそうだったら、土日でしちゃうかもです🤭🫶🏽
ゆかち
土日まで生理遅れるかな?🥺
流石に土日まで生理来なかったらフライングしちゃうかもです😂
ゆかち
昨日と今日と一日中眠気が凄いです!
お昼寝したのに今また眠いです笑
♡
明日したら反応でそうですね🥹🥹♡
お昼寝したのに眠たいは期待しちゃいますね…🤭
ゆかち
明日生理来なかったら検査薬買いに行こうかな?🥺
期待しちゃうけどなんか真っ白な気がする😂
♡
あり!!ありです!!🤭🤭
明日で3日遅れ?ですかね、、?
16日にうっすら見えるような?って感じでしたよね🥺
濃くなってますようにーーー!!😭😭😭
ゆかち
16日にドゥーテストで判定線が出た後消えたので17日の朝ドゥーテストまた検査したら真っ白だったんです!
なので分かりやすいのは次もドゥーテストでフライングですかね?😂
明日でルナルナとラルーンでは3日遅れですが排卵日がズレてたら遅れてないかもです!🥺
ゆかち
12/8から体温が上がり始めているんですが明日で高温期11日目ですかね?
それだったら生理来るのもう少しかかりそうですよね😂
ゆかち
今日頭痛と吐き気でお昼ご飯も食べれなかったのでお昼で仕事終わって帰ってきました!
帰り道にドゥーテストを買って家で検査しましたが真っ白でしたので今回は生理来ると思います!
生理前で体調悪くなったかもです😥
検査薬してから薬も飲みました!
♡
遅くなりすみません💦
そうだったんですね…😭
うっすらでも陽性でたら期待しちゃいますよね、、😭😭
生理前なのか妊娠初期症状なのか ハッキリして欲しいですホントに😔😔
ゆかち
薬が効いてきて頭痛も吐き気もだいぶ良くなってきました🥺
でも肝心の生理がまだ来てなくて💦
旦那さんには早く帰ってきてもらうようにお願いし夜ご飯作れなかったらごめんと言いました💦
帰り何か買って来てもらおうと思います⭐️
朝ご飯も吐いてしまってお昼ご飯も何も食べてないのでちょっと期待しちゃいました😂
ゆかち
今見たら真っ白ではなく白抜きに縁がありましたが陰性ですよね?🤣
ゆかち
リセット来ました🥺
やっと来ました😂
♡
リセットきちゃったんですね、、🥲
来るなら遅れずに早く来てよー!!😔😔
うっすら陽性でてリセットきたらいつも以上に精神やられますよね😭
来年ぜっっっったい赤ちゃん授かれますようにー!!😭😭💕
ゆかち
次の排卵日は1/4あたりです😂
お正月休み終わっちゃいますよね😂
明日から長女が給食ないのでお弁当作らなきゃです😂
保育所は26日まで給食ありますが小学校は明日からお昼までで学童行ってもらいます⭐️
その頃には生理終わってるかな?
あっとゆーまですね🫢
ゆかち
今生理3日目なんですがほとんど出血してなくて今体温を測ると36.9ありました!
生理中って低くなりますか?
高温期とそんな変わらない体温で😓
あと生理中だからだと思うんですが生理前からある眠気もあります💦
♡
返信遅くなりすみません💦
インフルで全滅してました、、🤣🤣
その後どうでしたか…?🥹
生理中 体温私は低くなります、、!
私の友達 陽性薄くでてその後普通に生理と同じ出血があったみたいで、、出血終わったあと検査薬したら濃く反応でた!って子がいます🥹🥹♡
ゆかち
大丈夫でしたか?😭
なんか胸も張ってるような気がするし熱も37.1とかで旦那さんは36.4とかしかないし🤔
うちも旦那さんが肺炎になったりしてバタバタしてました😭
23の夜救急で行って肺炎と言われたけど軽症で帰ってきて昨日と今日と旦那さんは仕事休んでました!
私は子供を学童と保育所に預けて仕事行ってました!明日も旦那さん休みになりました!
明日検査しようかな?😭まさか、生理来てからもこんな気になると思ってませんでした😂
ゆかち
こんばんは🌇
お久しぶりです✨年末、タイミング取れましたか?☺️
私は排卵日が1/4の予想でタイミングが1/1と1/4に取れました🙆♀️✨
今高温期10日目くらいだと思います!