その他の疑問 下の子のクラビット点眼薬1.5パーセントを間違えて上の子の耳に点耳して… 下の子のクラビット点眼薬1.5パーセントを 間違えて上の子の耳に点耳してしまいました。 3分程して気づき、ティッシュで拭くと 臭いのある薄茶色の汁が付いてきました。 上の子は耳かきで外耳道を傷つけてしまい、 昨日の朝晩点耳薬をしました。 臭いのはそのための汁でしょうか? それとも点眼薬をさしてしまったから でしょうか? どちらにせよ、耳鼻科に行った方が いいですよね? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 茶色 上の子 SRY(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント