コメント
ゆぅウサ
私はアップリカのコランハグを使っています😊
色んなやり方があるかもしれませんが、私は最初に腰ベルトを付けてから、子どもをハーネスの中に入れて、肩ベルトを肩にかけて抱っこしています!
おんぶは、同じように最初に腰ベルトを付けてから、子どもをハーネスの中に入れて、ソファなどに置いてから、自分の体だけ180度反対むいて背中に背負う感じで、肩ベルトを肩にかけて立ち上がっています💦
ゆぅウサ
私はアップリカのコランハグを使っています😊
色んなやり方があるかもしれませんが、私は最初に腰ベルトを付けてから、子どもをハーネスの中に入れて、肩ベルトを肩にかけて抱っこしています!
おんぶは、同じように最初に腰ベルトを付けてから、子どもをハーネスの中に入れて、ソファなどに置いてから、自分の体だけ180度反対むいて背中に背負う感じで、肩ベルトを肩にかけて立ち上がっています💦
「動画」に関する質問
宇宙についての絵本でおすすめありますか? 上の子が少し宇宙に興味があるようです。YouTubeで惑星の大きさ比べみたいな動画を見たからだと思います。 図鑑でも買おうかと思いましたが、ひらがなをやっと読めるようになっ…
髪巻くの上手くできません😭 髪は太めで量が多いです…髪の量多すぎると上手く巻けないですか?? コテは32ミリで140度でやってます😭 動画見たのですが真似してやっても綺麗にできないです…
サザエさん🏠好きなのですが (私はキャラの中でマスオさん好きです) 今何やってもなんでも言われる時代ですよね 昔のサザエさんも動画で見てるのですが 波平とマスオさんが🚬吸ってる🫢!と思って、 今タバコ吸ってたら色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるく
やっぱり文字だとわかりにくいですね😂ありがとうございます