コメント

ゆき
子供がですか??
納豆は体にいいから大丈夫そうですけどねーー

あぼたろ
うちの子もです(╥Д╥ )
最近白ごはんたべなくて納豆にするとたべます(╥Д╥ )
納豆ご飯いがいのおかずとかもたべないです(╥Д╥ )
-
ひまわりRUI助
ありがとうございます!白ご飯も昼、夕は食べるんですけどね(。>д<)パンなんて全く食べてくれないし困りますよね💦
- 6月12日
ゆき
子供がですか??
納豆は体にいいから大丈夫そうですけどねーー
あぼたろ
うちの子もです(╥Д╥ )
最近白ごはんたべなくて納豆にするとたべます(╥Д╥ )
納豆ご飯いがいのおかずとかもたべないです(╥Д╥ )
ひまわりRUI助
ありがとうございます!白ご飯も昼、夕は食べるんですけどね(。>д<)パンなんて全く食べてくれないし困りますよね💦
「食べない」に関する質問
今まで食事はよく食べていたのに、最近になって、お米や特定のおかずをいやがるようになりました。食べムラというものでしょうか。めちゃくちゃ嫌がってギャン泣きして食べないようになったときの食事はどうしていますか…
授乳中の飲食について、妊娠中から気を付けていたものは継続でしょうか…?? 妊娠中、食べるもの全てに不安を感じるので、生物や食品添加物、チーズ、卵等は気を付けていて、極力食べないようにしています。 出産してから…
2歳0ヶ月の息子がいます。 昨日の夜測ったら14キロ。 多分原因は私の親(息子からしたらじいじばあば)が16〜18時半くらいまでほぼずっと間食与えるからだと思います。 成長曲線?からもはみ出しそうだし、夜ご飯も食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわりRUI助
ありがとうございましす。そうです。おかずや味噌汁用意しても納豆ご飯だけで💦朝、夕はしっかり食べてくれるんですが、朝だけ食べむらあって決まったものか、ものすごーく少食になるかで😅大丈夫ですかね💦