コメント

ゆき
子供がですか??
納豆は体にいいから大丈夫そうですけどねーー

あぼたろ
うちの子もです(╥Д╥ )
最近白ごはんたべなくて納豆にするとたべます(╥Д╥ )
納豆ご飯いがいのおかずとかもたべないです(╥Д╥ )
-
ひまわりRUI助
ありがとうございます!白ご飯も昼、夕は食べるんですけどね(。>д<)パンなんて全く食べてくれないし困りますよね💦
- 6月12日
ゆき
子供がですか??
納豆は体にいいから大丈夫そうですけどねーー
あぼたろ
うちの子もです(╥Д╥ )
最近白ごはんたべなくて納豆にするとたべます(╥Д╥ )
納豆ご飯いがいのおかずとかもたべないです(╥Д╥ )
ひまわりRUI助
ありがとうございます!白ご飯も昼、夕は食べるんですけどね(。>д<)パンなんて全く食べてくれないし困りますよね💦
「食べない」に関する質問
晩御飯悩んでます。 18時までに子供迎えに行かないとなんですが私の用事で夫に車出してもらっており1人で帰れないとこでパチンコされてます💧 子供抱えてスーパーしんどいし、今終わってスーパー行って子供迎えに行くのも…
9ヶ月 離乳食食べる量が少ないです。 全く食べない日もあり、食べたとしても50-100gくらい。 固形はまだ無理で、つぶつぶコックリ系の形状です。 完全母乳で母乳はしっかり飲み、成長曲線は上に突き抜けてます。 味付…
離乳食もミルクも食べないし飲まない娘に腹が立ちます。 いい加減にしてくれ、いつまでこれなんだ。 昼食離乳食30しか食べなかったけどミルクあげなくて今です。 あげた方がいいですか?モウイヤダ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわりRUI助
ありがとうございましす。そうです。おかずや味噌汁用意しても納豆ご飯だけで💦朝、夕はしっかり食べてくれるんですが、朝だけ食べむらあって決まったものか、ものすごーく少食になるかで😅大丈夫ですかね💦