ココロ・悩み おはよございます!1歳半の娘が先週土曜日から乾いた咳をしてて声も枯れ… おはよございます! 1歳半の娘が先週土曜日から乾いた咳をしてて声も枯れてました。日曜日咳酷くて寝れなかったそうですが、今は乾いた咳そこまで酷くなくて寝れては居ますが声枯れてるから一応小児科連れてッタ方がいいですか?熱はないです。 4歳の娘のプール熱治ったばかりなので、、 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 小児科 4歳 プール 1歳 1歳半 プール熱 さな(8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 声枯れまでしてるなら、念のため診てもらいます。 6月12日 さな 分かりました!ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
分かりました!ありがとうございます!