雑談・つぶやき こんなこと言っちゃ夫に悪いけど…義両親が夫の小さい頃に離婚、義父と祖… こんなこと言っちゃ夫に悪いけど… 義両親が夫の小さい頃に離婚、義父と祖父母に育てられ、義母とはたまにしか会わず、私と結婚してからようやく年一で会うかどうかな仲…。 私と会っても当然夫しか見てない義母。 年3回くらいしか会わない、程よく口は出さずお金は出してくれる義実家。 本当に楽で幸せな環境に感謝。 孫が生まれたらもう少し顔だしてかわいがってもらお😍 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 義母 夫 義両親 お金 離婚 結婚 義実家 義父 いとな(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント