退会ユーザー
きっとすぐに来てくれますよ😁
チャチャチャ
分かります😭
どんどん先を越されて、嫉妬してしまい、それがストレスで出来にくいのかなとか思って、一旦距離を置いたり考えず、旦那と旅行など行って気晴らししました💦
みゆさんの元にも、赤ちゃんが来てくれますように✨
-
みゆ
友達のいいなーって心ではおもっちゃってるんですが、
もういいわって半分投げやりです笑
友達にも会わなけりゃいいやーみたいな。。
でも欲しいなあ…って😭
私のストレスってなんだろ?
たぶん今はローンもあり、病院行かないといけないこともあり、
お金がおいついてないので、
その事が一つ一つ解決して肩の荷が降りた時にきてくれるんだろうか。- 6月13日
きり
先に周りが妊娠していくと、自分が嫌になるけど、嫉妬して心の底からお祝いできなかったりしてました😭
でも、仕事でほぼ毎日会う人だったので、ストレス溜めないように気持ちを切り替えて「妊娠菌ちょうだい🤰💕」と言ってたら2ヶ月後に妊娠出来ました👍
-
きり
妊娠菌届きますように🤲💕🐣
- 6月12日
らぶり
あたしは元々子供は3人欲しかったのですが3人目を授かるまで4年かかりました!周りが3人目だ3人目だと喜んでいる時やはり嫉妬してしまい、、素直におめでとう。と言えず、なんだもういらないって言ってた家には子供が来て、授かりたいと願うあたしには来ないんだ、、とすごくストレスを感じました😢ですがあたしももういいやと3人目を諦めた頃、行為はしてましたが子作りはしておらず、、の時に突然授かりました😂旦那となんで今?とびっくりしました!こんなこともあるのでみゆさんもきっと授かれるはずです。気楽にリラックスしながら焦らずが大事です🤰❣️
-
みゆ
ちなみにその時の行為は
排卵付近でしたかー?😊
私ももういいやっておもっちゃって反面気にはしちゃってます😭- 6月13日
ぽぽぽーん
お気持ちわかりますーー!!!
1人目がなかなか授からず妊活開始してもう2年も経っちゃいました💦
私のいとこは育休復帰して1ヶ月でまた妊娠したみたいで羨ましすぎて泣いちゃいそうです😭
みゆさんにもわたしにもコウノトリさん早く来ますように🕊❤️
-
みゆ
主人とも大きな喧嘩して、
妊活も気分がのらず、
とりあえずタイミング今月1回だけとれました。
もう半分どうでもいいやーってかんじです。- 6月13日
コメント