※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりぃちや🌸
子育て・グッズ

旦那は日曜のみ休み。仕事帰りは1ヶ月のうち1週間だけ18時。他全て21時。友達と飲みに行くの、何回許せますか?

旦那は日曜のみ休み。
仕事帰りは1ヶ月のうち1週間だけ18時。他全て21時。
友達と飲みに行くの、何回許せますか?

コメント

アラモ

月に1回遊べば十分と思います😓

月2~4回ですかね😣
使う額とか素行にもよりますが💦

あや

仕事頑張ってるので
月に4回ぐらいは大丈夫です(笑)
やってストレスもたまるもん!

ミミルス

月1回!
できれば2ヶ月に1回にしてほしいけど。

りん

月に1回くらい子どもを旦那に預けて自由に数時間出掛けさせてくれるなら、月4でもいいけど、それができないなら月1ですかね!

aya

うちも日曜のみ休みですが、飲み行くのは多くて二ヶ月に一回、大体は三ヶ月に一回です(*´・ω・)
まず次の日が仕事の日に飲みに行くのは有り得ないです💦

まめ

うちも全く同じような状況の主人です!
今は月に1〜2回ですね。
たぶん我が家はお小遣い的にもそれくらいしか行けないと思います。笑
正産期に入ったら禁酒してもらいますが、産まれてからは様子を見てですが、今と同じくらいは行かせてあげたいです!ストレスも溜まると思うので…
その代わりに私も子供を預けてどこか出掛けても良いって条件ならですが😂笑

mom

週一休み9時ぐらいに帰ってきますが、週二は絶対飲み、ゴルフで家にいませんよ(笑)
ぶっちゃけ収入によります。

週一とかですかね🤔うちは月1休みあればラッキー、帰りはほぼ毎日日付変わる21時や22時に帰れるのは月に2〜3回くらい?なので、早く終わったとき息抜きに飲みに行ってもらっても全然気にしません💓普段からいないから大して変わらないので!
その代わりお土産よろしく〜っていうかもですね✨(笑)
でもうちの旦那はほとんど家に入れないので早く帰れる日も友達と飲みに行かないで早く帰ってきます😂息抜きに行って良いよって言ってるんですが家が好きみたいです。

ゆ。

私のところも同じように日曜のみ休み。時々休み無しですが、友達と飲みに行ったりご飯行ったりの時は私もついて行くのですが、それでも月1回あるかないかです笑
3ヶ月に1回程度の時もあります笑