子供の父親が認知をしてくれない場合、強制認知というものがあるみたい…
子供の父親が認知をしてくれない場合、強制認知というものがあるみたいですがその時に必要なものってありますか?相手の住所がわかればそれだけで出来ますか?
- ち(7歳)

ヨッチ
お近くの家庭裁判所のホームページに記載されていると思います。
見てみて下さい!
子供の父親が認知をしてくれない場合、強制認知というものがあるみたいですがその時に必要なものってありますか?相手の住所がわかればそれだけで出来ますか?
ヨッチ
お近くの家庭裁判所のホームページに記載されていると思います。
見てみて下さい!
「父親」に関する質問
今日アンパンマンミュージアム行って 息子が違うお友達の所に近づいて貸して欲しそうにして手を伸ばしていたらそのお友達が手を払いのけてきて それを見てたその父親が自分の子供に『もっとやれ!負けんな!』とか言って…
祖父母を名前やあだ名で呼んでるお子さんをお持ちの方いますか?ママさん自身、それをどう思いますか?🥹 わたしはよく思っておらず、子どもに呼び方を変えさせるか実母と会わないようにするか悩んでいます。 うちの場…
現在私は1歳と0歳の子の母親です。 旦那は本業の仕事の他に別の仕事を始め、あまり家に帰って来ません。急に遠出したりもします。(キッチンカーです) 交際していた時から浮気をされたこともありますし1月にも元会社の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント