妊娠・出産 通っている産婦人科は動画を撮るとしたら予約制の有料の4Dの時、画面を撮… 通っている産婦人科は動画を撮るとしたら予約制の有料の4Dの時、画面を撮れるみたいなんですが、普段の普通の診察の2Dの時のエコー画面ってスマホで動画撮る方っているんですかね?(´・ω・`;) 非常識なのかな? 撮りたいです(笑) 先生にダメ元で聞いてみようか迷ってます(´д`) 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 産婦人科 エコー 先生 動画 4D スマホ ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント