コメント

slow
ウチは半々ですよ〜🙋♀️
上の子のは綺麗で質のいいものは残してます!
ウチは性別も違い、女の子っぽいの可愛くて我慢できなかったので買い足しました♪

こっとん。
私は
息子のはもう4年近く前のものになるので
新しく買う予定です(*´▽`*)✨
抱っこひもやベビーカーとかなら
お下がりでいいと思いますが
肌着は新しく買った方がいいと思います😊❤
(でもキレイに保管されていて、着用回数が少ないものでしたら使えますね😂💓)
-
ruru
私も5年経っているので悩みどころです、、
やっぱり肌着は新しいものがいいですよね(^^)
一応綺麗に保管してはあるのですが何枚か買い足そうと思います❣️- 6月12日

せんつま
大丈夫でーす🙆♀️
でも、お店行くと買いたくなって、結局買い足しちゃったりもしました🤗
-
ruru
そうですよね(^^)今日お店にいくと可愛くて可愛くて、あれもこれも買いたくなりました🎶
- 6月12日
-
せんつま
今は男の子でも、可愛いのたくさんありますよねー❤️
買っちゃえ買っちゃえ❤️- 6月12日
-
ruru
そうなんですよね!ユニクロの肌着なんか気持ち良さそう〜っと思って、、お下がりばかりじゃ可哀想ですしね😅買います❣️
- 6月12日

かんな♡ひなママ
うちも性別一緒だったし、1年半ぐらいしか空いてないので上の子のを使いました!
でもお店行くと可愛いのたくさんあるからつい買いたくなりますよね!
-
ruru
一年半だと全然着れますね!性別も一緒だと尚更(^^)
ふら〜とお店に入ると大変ですよね、、赤ちゃん用品可愛すぎて物欲が止まらなくなります😭😭- 6月12日

∞
安くて新しいものより、お下がりでもきちんと管理してあれば上質なものの方がいいですよ。
大人も、新品のユニクロより、一万近くするカットソーを着込んであるものの方が肌着にした時気持ちいいです。
記事は素材で値段が違うものですので。
私は母がとっておいてくれた自分のお下がりを来せています(ˊᵕˋ)
-
ruru
そうですね^_^
お下がり、新品関係なく素材の良いものを着せてあげたいですね🎶
ゆさんが着てたお下がりを子供さんに着せてるんですね(*´ω`*)お母様、綺麗に保管しておいてくださったんですね!素敵です💕- 6月13日
ruru
性別が違うと新しく買いたくなりますよね!うちはまた男の子なので、お下がりが綺麗だし買うのもったいないかなっと思ってました😅でもやっぱり見てると可愛くて買いたくなりますよね❣️