※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Miyako
雑談・つぶやき

妊娠中から今もよく思う一度布団にゴロンとしてからトイレに行きたくな…

妊娠中から今もよく思う
一度布団にゴロンとしてからトイレに行きたくなったとき、このゴロンの体勢のまま宙に浮いてトイレまで行かへんかな〜と…🤔笑

だらけとるな〜
トイレまで起きて行くのがめんどくさくなってる😂

コメント

わかります🤣笑

折角ベストな体勢見つけたのにトイレ行って戻ったら見失ってるし目覚めるし😱

• Miyako

Miyako

共感嬉しいです😂💕

特に妊娠中なんて余計めんどくさいですよね😭でもトイレ行かないと尿意で眠れないし…行くしかないか〜💨って感じです🤣
    いつ人間は浮くようになるのか…🤔笑

• 6月12日

退会ユーザー

本当に面倒です😩
    最近頻尿気味ですし、でもタイミング間違ったら息子起きちゃってややこしいし、もーいっその事夜だけ管つけて...とか思っちゃいます🤣笑

• 6月12日
ママス

くうちょこさんはダラけてないです!
私なんて「この体勢のままして、勝手に処理されたらいいのに…オムツ履くか」とか思ってます😂

• Miyako

Miyako

私も妊娠中(2回とも)本気でオムツ考えました🤣🤣🤣笑

特にお腹が大きくなってきたら頻尿すぎて何回も行くのつらいですよね😭

• 6月12日