コメント
めー
大丈夫!!
同じ思いの人たーくさんいますよ😂
ちなみに私は 里帰りして2ヶ月。
帰省するのは3ヶ月後😂
約半年、旦那とお別れです(笑)
しかも東京と九州なので物理的、現実的に会えません😂💧
まりも
里帰り出産大変ですね(>_<)
旦那様を心から愛してらっしゃるのですね♪
妊娠中も支えてくださってた優しい旦那様なのでしょう(^-^)
そんな、旦那様のためにも今は寂しいかも知れないけれど
可愛い赤ちゃんを産んであげるために今を耐えましょう(>_<)
旦那様だって寂しいと思いますよ!
あともうすこしです♪
私は里帰りしませんが入院する一週間でも考えると寂しいと言ってくる旦那が居ます(笑)
-
さおりん
励ましのお言葉ありがとうございます✨
赤ちゃんのために頑張ります、だってお母さんですもんね、わたし😣
まりもさんの旦那様もかわいい方ですね❤️
同じくらいの週数ですね、お互いに出産頑張りましょうね👶- 6月12日
ちゃんあや
同じく里帰り中で、旦那に会えなくて寂しいな〜って思っています。
里帰りっと言っても車で5分の距離なので会おうと思えば会えるのですが、仕事が終わるのが遅いのでその間に何が起こるかわからないので、里帰りしています。
週末に会える時は、会う感じです。
でも、なんか結婚する前の頃の会う前のドキドキ感を味わえてちょっと楽しかったり…(笑)
-
さおりん
たとえ車で5分でも、いつもいた人がいないとさみしいですよね( ;∀;)
再来週の検診のときに会える予定なので、そこまで赤ちゃんと一緒に寂しさに耐えたいと思います。
結婚前のドキドキ味わえるといいな❤️- 6月12日
-
ちゃんあや
そうですね…寂しいです😞
毎日早く週末にならないかな?って思っています(笑)
味わえるといいですね😃❤️- 6月12日
さおりん
優しいお言葉ありがとうございます( ;∀;)
東京と九州!そして半年間も!
わたしたちは名古屋、大阪なので、泣き言いってたらダメですね( ;∀;)
めー
いやいや!弱音は出ますよ😂
寂しいですもーん😱😱
しかーし!大好きな旦那ですが。
夜中に仕事が終わり、そのまま友人に呼ばれたからと友人のとこに行ったみたいですが、未だに連絡なし😒離れてるから連絡はこまめにとゆうのは約束だし、当たり前なんですがルール違反者に朝からイライラ💢笑
違反者にどう制裁を与えようか、
考え中です😤笑
さおりん
あやー(。´Д⊂)そらあかんですね!
めーさんなんかとくに予定日も近くていつ産気付いてもおかしくないのに!
無事出産できた暁にはごほうび奮発してもらいましょ❤️(笑)
めー
そうですよね!普通ソワソワしますよね!
まともな旦那なら(笑)
連絡するってゆう簡単な事が出来なくて、
口だけなら陣痛始まったとか、生まれたとか、なんかあっても連絡しないから。
と制裁を与えました😂
連絡なし違反は過去何回もあるんです😅
悪気はないのはわかってるんですがね😅
ちょっとの連絡ができないんですよね~
不思議(笑)
さおりん
できない人はずっとできないですよねー(。´Д⊂)
わたし飲み会とかで連絡来ないときはこっちから連絡しますもん、もう終電だけどいつかえんの?とか
スタンプだけ寄越してきてだいたい返事にならないのですけど(笑)
これを気に、心を入れ換えてもらわないと、赤ちゃん生まれてからも苦労するしなおしてほしいですね💦