コメント
まみぃ
んーと、ちょっと質問の意味がわからなくて😭
んー、家電製品はとりあえずふたりで話し合ってどれを取るか決めるべきだと思います。
契約金についても一番は話し合うべきです。どんだけ負担するかはその家庭環境などとかにもよるかとおもいます。お子さんはいらっしゃいますか??
まみぃ
んーと、ちょっと質問の意味がわからなくて😭
んー、家電製品はとりあえずふたりで話し合ってどれを取るか決めるべきだと思います。
契約金についても一番は話し合うべきです。どんだけ負担するかはその家庭環境などとかにもよるかとおもいます。お子さんはいらっしゃいますか??
「お金」に関する質問
ん~なんだかなー、、、、、 育休中で専業主婦なる予定です。 旦那と話し合い今までの貯金と産休育休の手当は家族貯金(まだ私の個人口座にあります)にし生活において全て旦那が払ってくれています。 大前提感謝していま…
本気で悩んでいます。優しい言葉がほしいです。 夫婦関係についてです。 4年前、そこまで仲が悪いとも思っていませんでしたが、旦那は風俗やソープ、キャバクラにわたしが夜勤の時や子どもを連れて帰省しているときに行…
相談に乗って欲しいです。 授かり婚をしたばかりの者です。 私には精神的病があり頑張っても月4万程しか稼げず自分の固定費の支払いで手がいっぱいです。 なのでダブルワークで来月から働くつもりです。 そんな中旦那に甘…
お金・保険人気の質問ランキング
さや
1人います