※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユウ
雑談・つぶやき

今日は仕事が早く終わる日だったので、5時過ぎにお迎え行ってそのまま耳…

今日は仕事が早く終わる日だったので、5時過ぎにお迎え行ってそのまま耳鼻科に寄って、6時前に帰宅✨
なのに結局その後がグダグダで10時回ってようやく自分の夕食や入浴ができました😓

こんなに遅くなった時の夕食って、みなさん何食べてますか?
妊娠前は仕事が今頃終わるとかもあったので、帰りに買ったコンビニ弁当とかザラでした💦が、今はあまり満腹になると翌朝起きれない(以前より2時間ほど早起きなので😭)のでどうかなぁと思いつつ、今日もしっかり食べてしまいました😣
きっと良いのはサラダですよね😓
どうしても野菜が嫌いなので炭水化物やタンパク質が多くなります😣

ちなみに今日は、
6時 離乳食→眠気でグズって中断&ねんね
6時半 寝ている間に洗濯を干す
7時 起きたので離乳食を温め直すも、まだ眠いようで食べない→諦める→再度寝る
7時半 起きたタイミングで入浴するも、まだ眠そう
8時 寝かしつけに専念するが、覚醒してしまう
9時 主人帰宅で寝かしつけを諦めて主人の夕食作り
9時半〜10時 寝かしつけにようやく成功し、自分の夕食&入浴&主人の弁当作り開始
11時 保育園の連絡帳をできるだけ書いてようやく寝室へ

そして今に至ります😓
やりたいことはいっぱいあったのになぁ……何もできなかった😭

コメント

あっちゃん

今日も1日お疲れ様です😌💓
いい夢見れますように🍀🌛

• ユウ

ユウ

ありがとうございます😊
    日付が変わってそろそろ寝るか〜と思ったら覚醒されました笑
    いつになったら寝てくれるかなぁと抱っこでウロウロしてます😣早く寝てくれますように😴

• 6月12日