子育て・グッズ 今、離乳食始めて5日目で小さじ2あげてます。明日から人参に挑戦しよう… 今、離乳食始めて5日目で小さじ2あげてます。 明日から人参に挑戦しようと思うんですが、煮汁を捨ててしまってお湯で伸ばしてペーストにしてストック作ったんですが、お湯でも大丈夫ですかヽ(;▽;)ノ? 後、ペースト状ってどのくらいが目安なんですかね(T . T)??お写真載せて頂ければ嬉しいです! 初期だから、本当にサラッとした感じがいいのかな、、、😭ご回答宜しくお願い致します! 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 1 離乳食 夫 写真 人参 バンビッ コメント マヤ 野菜は1週間経ってからの方が良いと思いますよ😊 お湯で伸ばしたので大丈夫です😊 6月11日 バンビッ そうなんですね☺️! 画像までありがとうございます! 明日お粥3さじあげてみます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンビッ
そうなんですね☺️!
画像までありがとうございます!
明日お粥3さじあげてみます!