コメント
ありちゃん♡
左側を向いて寝るのが良いと聞いたので、いつも左側を向いて寝るのですが朝起きた時には仰向けで寝てます😲私自身、仰向けが楽なのかもしれません(笑)
👶😊💕
気づくと仰向けですw
ですが仰向けでずっといると腰がものすごく痛くなるので左向きに寝返りしてます💦
右向きに寝るのも好きなんですが一時期右向きに寝ていたら右側の腰だけ激痛で左向きに変えたら治りましたw
-
かんちゃ
仰向けを長時間は腰に来ますよね😂
ほんとどの向きで寝るか悩みます(:3_ヽ)_- 6月11日
ぴちゅー
私も寝る時苦労します(>_<)
横になって、お腹が横体制になったのに慣れてくれないと、いつまでもモゾモゾして寝れないというか…しかも、シムス位がしっくりこず、なおかつなんとなく右下の方が楽な日が多いのでシムス無視してます…このままでもっとお腹大きくなったらどーなるのやら。。って感じですよね(>_<)
-
かんちゃ
うちもシムス位は全然合わないし寝にくいです😂
ちっとも楽にならないのでシムス位は基本的にしないです(:3_ヽ)_
これ以上大きくなるって考えたらもうおそろしいです😭- 6月11日
a
わぁ〜めっちゃ同じです!
左下がいいって聞いて私も下にしてますが、苦しいですよね😅そしてそのせいか左側の恥骨だけが起きたら激痛です。笑
わたしは抱き枕がわりに枕を挟んでシムスにしてますが、気づいたら結構仰向けになってたりします笑
あとは見た目かなり行儀悪いですが、仰向けにして足を開いて立ててます笑
いろいろラクな姿勢探しながら寝てます。もうなんでもありです🤣👏笑
-
かんちゃ
左半身が痛くなりますよね😭
仰向けで足開くと楽なのめっちゃわかります🤣
うちも仰向けの時は膝立てて脚パッカーンってなってます🤣- 6月11日
くせがすごい!
わかります!
どんな体勢でもしんどいです😭
右向きも、左向きも、仰向きも、20分ともちません😣
でも安静なので横にならなければ‼
答えになってませんが😭ごろごろしてまーす✨
-
かんちゃ
ですよね😭
寝るまでも大変だし寝ても目が覚めるしで辛いけど頑張りましょう😭- 6月12日
monchan
左がいいと言われますが、私は右がかなり楽です💦
左を下にすると赤ちゃんが力強く動くため痛くて眠れません( ^ω^ )💦
-
かんちゃ
同じく左を下にするとこれでもかとドンドコされます🤣
右でもわりと動くし、仰向けでも動くし寝かせておくれ〜って話しかけてます笑- 6月12日
かんちゃ
うちも左を下にして寝るといいとよく聞くんでそうしてるんですが、それよりは仰向けの方がまだ楽だなぁって感じです😂