家事・料理 干し野菜作っている方いますか?。(ˆ⌣ˆԅ) 干し野菜作っている方いますか? ♥(ˆ⌣ˆԅ) 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 2 野菜 タオ(6歳, 9歳) コメント ちい 作ってますよー手軽だし美味しいですよね。何作ってます? 6月11日 タオ 回答ありがとうございます♥(ˆ⌣ˆԅ) 手軽で美味しいです! レパートリーもなく 根野菜、キノコ半日干しで夕飯の味噌汁にドーンです😂💦 それまでは竹のザルでしたが、やっと三段の網買いました!!何干そうかな、と思いまして😋✨👐 6月11日 ちい わたしも似たようなものでそんなにレパートリーないですが… レンコン、にんじんできんぴら トマト、ナスでミートソースやピザ、オムレツ りんご、パインでサングリアやケーキ この辺りは楽チンなのでよく作ります!冬場は蒸したサツマイモの干し芋が最高にうまくて…食べ過ぎてしまいますね笑 6月12日 タオ 人参以外試したことないです!!さっそく野菜買ってきました✨👍😋アレンジがオシャレですね♥(ˆ⌣ˆԅ)サツマイモ❤😋ヨダレものですね!!それもやってみます!子どものおやつにいいですね!!🤝😆 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タオ
回答ありがとうございます♥(ˆ⌣ˆԅ)
手軽で美味しいです!
レパートリーもなく
根野菜、キノコ半日干しで夕飯の味噌汁にドーンです😂💦
それまでは竹のザルでしたが、やっと三段の網買いました!!何干そうかな、と思いまして😋✨👐
ちい
わたしも似たようなものでそんなにレパートリーないですが…
レンコン、にんじんできんぴら
トマト、ナスでミートソースやピザ、オムレツ
りんご、パインでサングリアやケーキ
この辺りは楽チンなのでよく作ります!冬場は蒸したサツマイモの干し芋が最高にうまくて…食べ過ぎてしまいますね笑
タオ
人参以外試したことないです!!さっそく野菜買ってきました✨👍😋アレンジがオシャレですね♥(ˆ⌣ˆԅ)サツマイモ❤😋ヨダレものですね!!それもやってみます!子どものおやつにいいですね!!🤝😆