雑談・つぶやき やっと寝た〜〜😭ずっとゴロゴロしてこっちは暑いしじっとしとってくれと… やっと寝た〜〜😭 ずっとゴロゴロしてこっちは暑いしじっとしとってくれと何回思ったか😭😭😭 息子も暑いけん寝付けんよねー。 イライラしちゃダメって分かっとるけど、久々に時間かかって爆発寸前だった💣 2人目産まれたらどうなるんじゃろ… もう考えたくもない(笑) 夫は朝が早いけ、布団に入ったと同時に就寝するし(21時寝の5時起き)、って8時間睡眠羨ましいわ💢(笑) 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 夫 布団 息子 2人目 睡眠 うなる だいちゃん(6歳, 9歳) コメント モロッコヨーグル お疲れさまです。 寝かしつけ何歳になっても大変ですよね💦私は旦那にイライラぶつけてます💦 6月11日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 しみチョコさんも毎日お疲れ様です✨ 夜泣きとかほとんど無かったので、すごく助かってはいるのですが、寝かしつけって本当にしんどいです😭💦 本当にぶつけてやりたいです! 毎日毎日、寝るのにどのくらいかかったとかネチネチ言っていますが、全然なんとも思わないみたいなので、今度ガツンとぶつけてみます!!! 6月11日 モロッコヨーグル お疲れさまです😄 私も寝かしつけ真っ最中ですが、寝たと思って置いたら直ぐに寝返りしてうつ伏せになり目が覚めて泣いての繰り返しです💧 私は口開けてデカ鼻からイビキしてるとイライラして蹴りあげますよ、旦那を‼️ 6月11日 だいちゃん たしかにその時期、寝返りして目が覚めて泣いての繰り返しでした〜〜😭😭 なぜ寝返りすんだよ💢って何回思ったことか…😭 イビキ!まさに今! あまりにひどい時は私も蹴ります(笑) 朝起きて、昨日息子に蹴られた〜と言っていたので、息子には申し訳ないけど、息子のせいにしています(笑) 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
しみチョコさんも毎日お疲れ様です✨
夜泣きとかほとんど無かったので、すごく助かってはいるのですが、寝かしつけって本当にしんどいです😭💦
本当にぶつけてやりたいです!
毎日毎日、寝るのにどのくらいかかったとかネチネチ言っていますが、全然なんとも思わないみたいなので、今度ガツンとぶつけてみます!!!
モロッコヨーグル
お疲れさまです😄
私も寝かしつけ真っ最中ですが、寝たと思って置いたら直ぐに寝返りしてうつ伏せになり目が覚めて泣いての繰り返しです💧
私は口開けてデカ鼻からイビキしてるとイライラして蹴りあげますよ、旦那を‼️
だいちゃん
たしかにその時期、寝返りして目が覚めて泣いての繰り返しでした〜〜😭😭
なぜ寝返りすんだよ💢って何回思ったことか…😭
イビキ!まさに今!
あまりにひどい時は私も蹴ります(笑)
朝起きて、昨日息子に蹴られた〜と言っていたので、息子には申し訳ないけど、息子のせいにしています(笑)