雑談・つぶやき 今日は疲れた。イヤイヤ期真っ只中の息子。ご飯も嫌、パンかと思ったら… 今日は疲れた。。イヤイヤ期真っ只中の息子。 ご飯も嫌、パンかと思ったらそれも嫌、水?牛乳?お茶?全部嫌、、機嫌良くなったかと思ったら一つ自分の思い通りに行かなくなるとイヤイヤマックス😣😂 こんな絶望的な感じで泣くほどイヤイヤになるのってなかなか無い😂😂今日は18時からひたすら泣き続けるし… つかれたーーー😅😅😅 以上、愚痴でした。。 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 牛乳 息子 泣く お茶 パン イヤイヤ期 ご飯 マック ta-mom(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント