※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーりー
雑談・つぶやき

結婚前の旦那の借金を一緒に背をえないのなら、親に頼って家族で頑張ろ…

結婚前の旦那の借金を一緒に背をえないのなら、
親に頼って家族で頑張ろうと思えないのなら、
旦那の悪い部分に似てきてしまったのなら、
旦那との先を見ることができないのなら、
旦那といて自分まで意志の持てない人になるのなら、

この人とは一緒にいない方が正解なのかな。

コメント

SUGI

良いとこは1つも思い浮かばないですか? 誰しも完璧な人間はいないですし…

• りーりー

りーりー

優しいところですかね。
    でも言えばやってくれる。は優しいって言わないんじゃないかな。と
    優しい人なら自分からやってくれる聞いてくれるのが優しい人なのかな。と

なんでも自分で抱え込んで
    背負ってしまう変な優しさですね

思い浮かばないに等しいです

• 6月11日
  • SUGI

SUGI

主人は結婚するまで実家暮らしで家事は何一つ出来ない人でしたが、掃除機や皿洗い 洗濯はやってくれるように育てました!
    旦那様も育ててあげれないですか?
    育てるのは面倒でイライラしますが出来るようになれば助かりますよ!
    もう、そんな余裕ないってかんじなら離婚も考えてみてもいいかもしれないですね。
    今や3人に1人が離婚する時代ですし。

• 6月11日
  • りーりー

りーりー

旦那の家族と同居してます。
    なのでもちろんやらないです。
    だから3人で暮らせばいいと友達にも言われますが、お給料もギリギリかマイナスになると思います。
    無理して実家出てまた戻るようになってしまったりお金を借りるようになってもダメだと思うので。
    やって見てダメだったらなんてもうきかないと思ってます。

• 6月11日