コメント
r_____0322
3歳ですと息子や近所の子たちもストライダーは卒業して補助輪の自転車でした!
Belle⑅⃝︎
ストライダー、バランス感覚や、足も強くなるし、自転車もすぐ乗れますよ🎶
-
🧸🤎🤎
自転車すぐに乗れるようになるのいいですね👍✨旦那はバランス感覚鍛えたいみたいで😂ありがとうございます🙏
- 6月11日
みーま
うちは男の子なんですが、三歳のお誕生日に変身バイクをかってもらいました
半年ほどはストライダーとしてつかってました!三歳半で自転車にくみたてたらほんとすぐ乗れるようになって楽チンでしたw
妊娠中と赤ちゃん小さいうちは危ないので、パパのいるときだけ!とか約束事しっかりきめて、ストライダーも色々なタイプがあるのでしっかり選んで買ってくださいね!
-
🧸🤎🤎
やはり、皆さん意外と早く自転車に乗せてるんですね🤔✨
妊娠中で産まれてからも中々外遊び出来ないかなあとか思うとどうしようか悩んでます💦色々調べてみます🙌- 6月11日
-
みーま
息子も、4歳の頃はしょっちゅう乗りたいってうるさかったんですが、妊娠発覚、悪阻でグロッキーだったのでパパいないとだめって鍵掛けてました、
でも逆に産後は休みのパパと二人でお外行くこと多くなってゆっくり休めたのでだいぶ楽でしたよー- 6月11日
退会ユーザー
うちは、2歳の誕生日ストライダーでした。
が、うちの子は(男の子)外遊びでも砂場が好きであまり遊ばず、物置にしまっています。。
時々やりたいと言って、家の前で遊んでいますよ。
公園でスイスイ乗ってる子見るけど、うちの子はあんまり遊びたがらずでした。
一度、取扱店で試し乗りするのもいいと思いますよ。
あと、うちの子は最初ヘルメットを嫌がっていました。
-
🧸🤎🤎
そうなんですね🤔たしかに外遊びが好きだからストライダーも好きってはならないかもですよね‼️買う前に一度試し乗りさせたほうが良さそうですね🙌ありがとうございます😊
- 6月11日
ゆぅウサ
うちの上の子も外遊びが好きなのですが、私もストライダーは周りの子が嫌がっているのを見てやめました💦
うちは3歳の誕生日にキックボードを買いました✨
次は4歳で自転車を買おうと思っています😊
-
🧸🤎🤎
やはり子供も好き嫌い分かれるんですね💦安いものでもないし、ちゃんと色々確認してから決めたいと思います😭キックボードもいいですね😳✨
- 6月11日
空色のーと
2歳でストライダー乗せましたが、3歳なら上手に乗りこなして走り回れるかと思います😊
4歳の誕生日で自転車を買いましたが、補助輪なしですぐ乗れましたよ🎶
-
🧸🤎🤎
うまく乗りこなせたら、きっと子供自身も楽しいですよね😊✨自転車に移行するときはやはりうまく乗れるようになるんですかね🤔もう少し考えてみます、ありがとうございます😊
- 6月11日
r_____0322
3歳で補助輪付き、4歳前後で補助輪外れてる子が周りは多いです!
ストライダーも楽しいですが、使ったのはほんの一瞬でした!
🧸🤎🤎
3歳で自転車ですか🚲‼️すごい😳✨自転車4.5歳くらいだと思ってました😂