もうじき1歳の誕生日を迎える娘のプレゼントについてです。最近は体を動…
もうじき1歳の誕生日を迎える娘のプレゼントについてです。
最近は体を動かすのが好きなので、すべり台が候補に上がっています。
ジャングルジムやブランコが付いたものもありますが、アパート住まいでスペースが取られるのも困るので買うならすべり台のみのもの(画像のような)がいいなあと思っています。
ですが、すべり台しかないとすぐに飽きてしまうのでしょうか?
すべり台のみをおもちの方のお子さんの様子はいかかでしょうか?
買って良かった or 特にいらなかったなど、ご意見お聞かせください!
よろしくお願いいたします!
- しー
コメント

らり
ジャングルジムありましたが
まったく遊ばなかったです|ωㆆ)

Riiiii☺︎
プレゼントではないですが滑り台だけを親戚からもらいました!
最初は微妙そうでしたが、少し身長伸びてきて高さを一番上に上げてからは滑りもよくなりそれが楽しかったらしくて何回も何回もしてます😌✨
そのうち逆から登ったりするんだろうなとは思いますが😂でもいつまで遊んでくれるかなーて不安はあります。
子供って飽きるの早いですしね😭
気が向いたときに使ってます笑
-
しー
何回も何回もしてくれるなら買ったかいがありますね\(^^)/
娘もいずれは飽きてしまうと思うけど、とりあえず楽しんでは欲しいですね!笑- 6月11日

rei
すべり台のみ持ってます✨
1歳頃からありますが、うちは未だによく遊びますよ👍自分が滑るだけじゃなく上からおもちゃ転がして遊んでたり😊ママとパパも滑れと催促してくるのでそれが大変ですが😂
-
しー
色々遊んでくれるのは親としても嬉しいですね(*´ω`*)
ボールをスロープに乗せて転がすおもちゃと悩んでいたんですが、娘のプレゼントすべり台にする方向で気持ちが傾いてきました!- 6月11日
しー
お子さんにははまらなかったんですね(;o;)