サプリ・健康 東京都中央区の湾岸エリア辺りでいいフットマッサージをしてくださるお… 東京都中央区の湾岸エリア辺りでいいフットマッサージをしてくださるお店はありませんでしょうか? 22時くらいまで空いてるお店でお願いします(><) 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 1 マッサージ 東京都 中央区 dm0211(8歳) コメント miiiiimama 江東区ですが、豊洲はいかがでしょうか!? 最終受付20時か21時だったと思うのですが、ベアハグ良かったですよ!! 6月12日 miiiiimama あっ因みにお子さん連れてもOKです 6月12日 dm0211 コメントありがとうございます! 子連れ可能なのですか?(T_T) それは嬉しいです!! いい情報ありがとうございます(T_T) 6月12日 miiiiimama 大丈夫ですよ!! オープン11時と遅めなので、その時間か、オフィスのランチタイム外した遅めのランチくらいの時間に行ってました🎶 6月12日 dm0211 凄いですね!こんなところがあるなんて!キッズルームでスタッフが見てくれる感じですかね? 6月13日 miiiiimama キッズルームなど特別なものがあるわけではないですが、個室になっているので一緒のスペースで持ってきたおもちゃで遊ばせたりDVDプレイヤー持って来たのを見せたり特別にYouTube見せているママさんやパパさんいらっしゃいました うちの子はお昼寝しているうちにって感じでベビーカーごと中に入れてもらいました!!そんな広くないですが、大きくないベビーカーなら入れますʕ•̫͡•ʔ♬✧ 赤ちゃん慣れたスタッフいたら抱っことかしてくれることもありましたし、 あの常連さんっぽい方とか気づいたら遊んでくれてて💦その時はとても助かっちゃいました。たまたまいい方だったのかもしれませんが 隣も接骨院ありますが、そんな感じで入れて寝違えたりぎっくり腰はそちらに行ってました!! 6月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・中央区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・中央区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiiimama
あっ因みにお子さん連れてもOKです
dm0211
コメントありがとうございます!
子連れ可能なのですか?(T_T)
それは嬉しいです!!
いい情報ありがとうございます(T_T)
miiiiimama
大丈夫ですよ!!
オープン11時と遅めなので、その時間か、オフィスのランチタイム外した遅めのランチくらいの時間に行ってました🎶
dm0211
凄いですね!こんなところがあるなんて!キッズルームでスタッフが見てくれる感じですかね?
miiiiimama
キッズルームなど特別なものがあるわけではないですが、個室になっているので一緒のスペースで持ってきたおもちゃで遊ばせたりDVDプレイヤー持って来たのを見せたり特別にYouTube見せているママさんやパパさんいらっしゃいました
うちの子はお昼寝しているうちにって感じでベビーカーごと中に入れてもらいました!!そんな広くないですが、大きくないベビーカーなら入れますʕ•̫͡•ʔ♬✧
赤ちゃん慣れたスタッフいたら抱っことかしてくれることもありましたし、
あの常連さんっぽい方とか気づいたら遊んでくれてて💦その時はとても助かっちゃいました。たまたまいい方だったのかもしれませんが
隣も接骨院ありますが、そんな感じで入れて寝違えたりぎっくり腰はそちらに行ってました!!