雑談・つぶやき 隣の部屋のママさん、ずっと何か話してる😅赤ちゃんに?電話で旦那さんに?… 隣の部屋のママさん、ずっと何か話してる😅赤ちゃんに?電話で旦那さんに? あんだけ面会来ててまだ話すのかな🤔 ラブラブで羨ましいぜ! 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 面会 ヌーピー(7歳) コメント まっつー こんな時間まで😓 正直赤ちゃんにでも旦那さんと電話でも迷惑ですね。。。 常識が😂💦 6月11日 ヌーピー ずっと、もにょもにょ話し声聞こえますよ😅 読み聞かせでもしてるんですかね🤔 明後日にはママさん退院してくれるみたいなのでそれまではすごいなぁって思っておきます笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
ずっと、もにょもにょ話し声聞こえますよ😅
読み聞かせでもしてるんですかね🤔
明後日にはママさん退院してくれるみたいなのでそれまではすごいなぁって思っておきます笑